この比較的規模は小さいものの厄介なバグについて投稿します。ページが見つからない(404)場合に、ロゴの CSS が反転してしまう問題です。
(新規ユーザーは画像を1枚しか投稿できないため、これで我慢してください)
もしすでにこのバグが報告されている場合、関連する検索タイトルは見つからなかったためご容赦ください。この問題は近いうちに修正される見込みはあるでしょうか?
よろしくお願いします!
この比較的規模は小さいものの厄介なバグについて投稿します。ページが見つからない(404)場合に、ロゴの CSS が反転してしまう問題です。
もしすでにこのバグが報告されている場合、関連する検索タイトルは見つからなかったためご容赦ください。この問題は近いうちに修正される見込みはあるでしょうか?
よろしくお願いします!
Meta では、ダークテーマで白い輪郭のロゴを表示するために、代替ロゴテーマコンポーネント を使用しています。代替ロゴは 404 ページでは読み込まれないため、そのページに表示されているのはサイトのデフォルトロゴです。これは修正可能な問題かもしれません。
以下のコミットで改善されるはずです:
このトピックは31時間後に自動的に閉鎖されました。新しい返信は許可されていません。