カレンダーのトピックを作成でき、カレンダーも正しく表示されています。
しかし、トピックに返信しようとすると、毎回500エラーが発生します。
試したこと:
- 最初はサブカテゴリに入れたかったのですが、返信を投稿すると500エラーが発生しました。
- サブカテゴリなしのカテゴリを作成しましたが、同じエラーが発生しました。
- カテゴリを削除し、カテゴリ作成パネルでデフォルト設定でやり直しましたが、同じエラーが発生しました。
- 日付の範囲ではなく、単一の日付を使用しましたが、同じエラーが発生しました。
- カレンダープラグインの設定で開始日時と終了日時を設定しましたが、同じエラーが発生しました。
- 日付の上にタイトルを使用しませんでした。
- タイトルと日付の間にスペースを追加しました。
- トピックで
[calendar] [/calendar]のみを使用し、それぞれを別々の行に配置しましたが、同じエラーが発生しました。 [calendar]と[/calendar]の間にスペースを空けて同じことをしましたが、同じエラーが発生しました。- カテゴリでカテゴリカレンダーを有効にしましたが、同じエラーが発生しました。
他に何を試せばよいかわかりません!
Creating and managing calendars, Category Calendar with defaultView="listNextYear" not showing events, Discourse Calendar - How to? を確認しました。