カレンダーのトピックに返信する際に500エラーが発生

カレンダーのトピックを作成でき、カレンダーも正しく表示されています。

しかし、トピックに返信しようとすると、毎回500エラーが発生します。

試したこと:

• 最初はサブカテゴリに入れたかったのですが、返信を投稿すると500エラーが発生しました。
  • サブカテゴリなしのカテゴリを作成しましたが、同じエラーが発生しました。
  • カテゴリを削除し、カテゴリ作成パネルでデフォルト設定でやり直しましたが、同じエラーが発生しました。
  • 日付の範囲ではなく、単一の日付を使用しましたが、同じエラーが発生しました。
  • カレンダープラグインの設定で開始日時と終了日時を設定しましたが、同じエラーが発生しました。
  • 日付の上にタイトルを使用しませんでした。
  • タイトルと日付の間にスペースを追加しました。
  • トピックで [calendar] [/calendar] のみを使用し、それぞれを別々の行に配置しましたが、同じエラーが発生しました。
  • [calendar][/calendar] の間にスペースを空けて同じことをしましたが、同じエラーが発生しました。
  • カテゴリでカテゴリカレンダーを有効にしましたが、同じエラーが発生しました。

他に何を試せばよいかわかりません!

Creating and managing calendars, Category Calendar with defaultView="listNextYear" not showing events, Discourse Calendar - How to? を確認しました。

「いいね!」 2

最新のコミットでは再現できません

これらのボックスをチェックした状態でセーフモードで試していただけますか?

また、投稿が失敗したときに開発者ツールのコンソールにエラーが表示されますか?

プラグインは最新ですか?最近いくつかのコミットがあったと思います。

「いいね!」 1

これらの設定でセーフモードで実行しても、同じエラーが発生しました。

コンソールでこのエラーが発生しています。

カレンダープラグインのバージョン:
image

しかし、3.2にアップグレードする必要があるかどうか疑問に思っています。アップグレードを延期しなければなりませんでしたが、水曜日に予定されているので、その後試してみて、それが機能するかどうか確認できますか?

はい、試してみましょう。最新のプラグインアップデートには最新のコアバージョンが必要だと思います。3.1以降、コアにはかなりの変更がありました。

「いいね!」 1