こんにちは!あなたが作成したプロジェクトは非常に素晴らしいですね。その構成方法からして、あなたは正しい道を歩んでいると心から思います。特に政治や統治の歴史と実践を探求し始めるとき、人々はそのような見解を共有する意欲を持ちます。まさにそのため、あなたのフォーラムが目指すコンテンツの種類は、より多くの人々を引きつけ、コンテンツ作成者を刺激するために、ソーシャルメディアで共有するのに理想的です。コンテンツ作成者は、フォーラムをその件に関する一種のブログとして使い始めるかもしれません。
あなたが正しく指摘したように、私の場合はそのような試みの限界事例です。すべてが語られ、すべての心が決まり、残された方向が行動だけになったときです。それはまったく別の世界なので、あなたが私と同じ運命を恐れる必要はありません。
それに加えて、このような若い年齢でこのようなプロジェクトに熱意を持っていることは、どんな困難があろうとも素晴らしいことだと思いますので、神経質にならないでください。あなたの年齢では、結果に関係なく、何も行動しなければ失うことはありません。
それでは、ご武運を!