このテーマは本当に気に入っています。議論を促し、メディアを表示するのに非常に効果的だと思います。
添付の画像で解決しようとしていることが2つあり、誰か提案があれば教えてください。私はDiscourseコミュニティのホスティング初心者であることを念頭に置いてください。自己ホストしています。
- YouTubeは投稿自体では美しく表示されますが、ホームページの投稿プレビューではサムネイルしか表示されません。これはパフォーマンス上の理由かもしれませんが、ホームページのトピックプレビューで実際に動画を読み込み、直接視聴できるようにする方法はありますか?議論に参加するためにクリックする可能性が低くなるというトレードオフは理解しており、これが意図的な選択であったことは理解できますが、どのような選択肢があるか知りたいです。
- スクリーンショットの最初の投稿には、投稿の最初にアンケートがありますが、トピックプレビューにはアンケートが表示されません。これは、画像(または上記の例のYouTubeサムネイル)のようにアンケートを表示するように変更できますか?つまり、トピックをクリックしなければならないのではなく、トピックプレビューに表示されるメディアタイプにすることができますか?
事前にガイダンスをいただけると大変助かります。