Я обеспокоен одним форумом, о котором знаю: его владелец, скорее всего, ученик средней или старшей школы, у которого нет достаточно денег на оплату хостинга, и он планирует злоупотреблять множеством пробных периодов, чтобы обойти требование оплаты. Я пытаюсь убедить владельца, что это очень плохая идея, но у меня нет реального примера того, что может произойти со студентом в таком случае. Можете ли вы рассказать, какие могут быть последствия за злоупотребление пробным периодом? Спасибо.
Я не думаю, что при хостинге Discourse предлагаются множественные бесплатные пробные периоды.
Если кто-то притворяется другим человеком, чтобы получить вторую бесплатную пробную версию, вы можете сообщить об этом, и тогда их заявка может быть отклонена.
Это была проблема давным-давно. Это как минимум одна из причин, почему нужно запрашивать восстановление базы данных. Не стоит беспокоиться об этом.
Если он готов каждый раз начинать с новой базы данных, новым URL-адресом и новым адресом электронной почты, он может сделать это несколько раз. Теперь, когда весь процесс пробного периода полностью автоматизирован, это не такая уж большая проблема.
По-прежнему проблема с Amazon AWS: у вас может быть несколько студенческих аккаунтов AWS, и вы можете использовать бесплатный аккаунт для запуска нескольких экземпляров.
Не совсем понимаю, что вы имеете в виду, цитируя одно слово из моего поста, но я не утверждаю, что кому-то сложно придумать больше адресов электронной почты. Я лишь говорю, что CDCK в основном не беспокоится о том, что какой-то подросток каждые пару недель создаёт новый сайт для пробного использования с низким трафиком. Когда требовался реальный человеческий труд, это имело значение, но уже давно это не так.
Возможно, вы имеете в виду, что студенты могли бы использовать бесплатный уровень AWS в течение определённого времени для запуска Discourse? Думаю, это так, и это, кажется, создаёт меньше проблем, чем создание нового сайта каждые пару недель.
написал, не прочитав твой ответ (мои извинения), я не хочу писать шпаргалку, но AWS очень легко использовать бесплатно через студенческий аккаунт.
Я делал это больше раз, чем готов признаться!
Разве это не так просто: запустить EC2 (можно ли получить 2 ГБ в бесплатном тарифе?) и выполнить стандартную установку? (Я знаю, что нужно использовать настоящее имя хоста, а не имя хоста по умолчанию AWS EC2).
Конечно, но пост предназначен для студента, использующего шпаргалку, и вот что они делают:
- Домены от Freenom
- t2.micro с 1 ГБ памяти и подкачкой
- Sendgrid для отправки писем с кредитной картой или Gmail без кредитной карты
@pinder99 это возможно и правда, но крайне рискованно, потому что, если вас поймают, вы навсегда будете забанены в aws.
@mysz разве у Discourse нет адреса электронной почты для сообщений о нарушениях?
Да, но мы не беспокоимся об этом.
Вы имеете в виду, что если у кого-то был пробный сайт, который был отменён, он должен запросить восстановление этой базы данных для нового сайта, если у него нет собственной резервной копии?
Система пробных периодов не полностью автоматизирована. По крайней мере, если возникают какие-либо проблемы, член команды должен внести исправления, и они также могут продлить пробный период на несколько недель.
@HAWK, могу я спросить, почему это так?
Я не понимаю это двойное отрицание. Вы имеете в виду, что кому-то легко создать второй адрес электронной почты, или нет?
В случае с бесплатными почтовыми аккаунтами обычно доступен только один адрес на аккаунт, но некоторые платные почтовые провайдеры предлагают дополнительные адреса, использующие тот же аккаунт, даже с поддоменом «catch-all», что технически позволяет использовать бесконечное количество адресов. Письма можно отправлять на любые случайные числа@поддомен, однако существует ограничение в пять поддоменов, и это ограничение действует только для получения почты, а не для её отправки.
Это легко. Вы можете открыть неограниченное количество бесплатных аккаунтов Gmail, и есть много других подобных провайдеров.
Тестовый аккаунт с низким объёмом трафика почти не расходует ресурсы, поэтому cdck не придаёт этому значения. Затраты на борьбу с ними гораздо выше, чем стоимость низконагруженного тестового сайта.
Да, у меня есть несколько аккаунтов Google, но я больше не пользуюсь Gmail. В Workspace Gmail также можно создавать множество адресов с собственным доменом.
Для некоторых людей, особенно старшего поколения, создание даже одного дополнительного почтового аккаунта может показаться очень запутанным.
Просто не стоит тратить наше время на погоню за крошечным количеством идиотов, которые злоупотребляют системой. Они получают средний опыт и не получают поддержки, несмотря на огромные усилия.
Возможно, однажды это изменится, но пока это просто игра в дурака.
Эта тема была автоматически закрыта через 3 дня после последнего ответа. Новые ответы больше не принимаются.