「概要」ページに新しい項目を追加

こんにちは!

最近、コミュニティのコンプライアンスおよび金融規制上の理由により、community.pynk.io の「FAQ2」ページを「行動規範(Code of Conduct)」に改名する必要がありました。正直なところ、標準的な FAQ ウェブページは、よくある質問というよりは実際の行動規範に近い内容で、それはそれで問題ありません :slight_smile:

しかし、今後は FAQ の一覧を示す新しいウェブページを追加する必要があり、それを「About」ページに表示させたいと考えています。おそらく、そこに表示されているすべての項目の末尾に配置するのが良いでしょう。要約すると、TOS(利用規約)やプライバシーポリシーと同様の静的ウェブページを作成し、そのページへのリンクをフォーラムの「About」セクションに追加したいのですが、これは可能でしょうか?可能であれば、その方法も教えていただけますか?

あらかじめありがとうございます!

「いいね!」 1

このテーマコンポーネントをご検討されましたか?

「いいね!」 2

こちらが Feature request です - Add custom page to About/FAQ/ToS/Privacy section