複数トピックの一括マージ機能を追加

かなりシンプルな機能リクエストです:

現在、複数のトピックに対して一括で実行できるアクションがいくつかあります(閉じる、削除、カテゴリ移動、タグ変更など)。トピックの結合も、それぞれのトピックに移動してすべての投稿を選択し、1 つのトピックに移動させるのではなく、同じインターフェースから行えると便利です。

手動で移動させる方法には、古い投稿を新しいトピックに移動できるという利点があります。しかし、このような一括操作であれば、すべての投稿を最も古いトピックに移動させるだけでも十分合理的でしょう。

「いいね!」 7

はい、これは非常に役立ちます。どこかからインポートされた、メイントピックのみで返信がゼロのトピックを約50件マージしたいと思います。

この機能も非常に便利だと思います。

外部連絡先に使用したいメールアドレスごとにサブカテゴリを持つ #incoming カテゴリを使用しています。返信が元のトピックに従わずに新しいトピックを作成することがよくあります。そのため、クリーンな単一のトピックではなく、常に新しいトピックを処理しています。