Right-Sidebar-Block にチャットを追加しますか?

ウィジェットにチャットチャンネルを追加する方法

現時点ではそれは不可能です。申し訳ありません :slight_smile:

何をしようとしていますか?サイドバーに常に開いたチャンネルを表示しますか?

「いいね!」 1

はい。チャットはサイトの活動を増やすのに役立つようですが、現時点では非常に目立ちません:smiling_face_with_tear:

「いいね!」 1

@Gonerdot 確かに興味深いアイデアですね。

具体的にどのようなことを望んでいるのか、もう少し詳しく教えていただけますか?

例えば、チャットドロワー全体をサイドバーに常に表示させたいですか? それとも、ドロワーは通常通り機能させつつ、サイドバーで1つのチャンネルをハイライトさせたいですか?
後者の場合、ハイライトされたチャンネルにサイドバーから直接メッセージを送信できるようにしたいですか? それとも、クリックするとドロワーで同じチャンネルが開き、そこから返信する形になりますか?

「いいね!」 3

サイドバーに特定のチャットチャンネルを表示したいです。
このブロックから直接メッセージを送信できる機能も欲しいです。
ゲストの場合は、返信機能なしでチャット履歴のみを表示するようにしたいです。

例:

「いいね!」 2

これも興味があります。最終的にはメッセージ(昔ながらのもの)も表示するようになります。

「いいね!」 1