Add tag when push new topic by json api

Hello,
when i create new topic by json api, the tag is not taken, see exemple

{
   "api_username":"system",
   "title":"[Test officiel] test ",
   "raw":"Le Lorem Ipsum est simplement du faux texte employé dans la composition et la mise en page avant impression. Le Lorem Ipsum est le faux texte standard de l'imprimerie depuis les années 1500, quand un imprimeur anonyme assembla ensemble des morceaux de texte pour réaliser un livre spécimen de polices de texte. Il n'a pas fait que survivre cinq siècles, mais s'est aussi adapté à la bureautique informatique, sans que son contenu n'en soit modifié. Il a été popularisé dans les années 1960 grâce à la vente de feuilles Letraset contenant des passages du Lorem Ipsum, et, plus récemment, par son inclusion dans des applications de mise en page de texte, comme Aldus PageMaker.",
   "category":62,
   "embed_url":"https:\/\/dev.test.com\/index.php?plugin_id=2554",
   "skip_validations":"true",
   "auto_track":"true",
   "tags[]":"test-officiel"
}

Have you an idea ?
Thanks

I just tried myself and the tags are working via the API when given the name tags[] as you did in your example. Are tags working when you browse your forum outside of the API?

2 Likes

Yes that works with my browser.

And that works with content-type multiform/data, but i dont want use this method.
Thanks

That might be your only choice right now. I would accept a PR to fix it though but it’s fairly low priority.

2 Likes

Ok thanks. so we’ll see later.