トピックを作成できないが、返信できる有料グループを追加する

このプラグインで、特定のカテゴリに新しいトピック/件名を追加するためだけに支払いを要求し、そのカテゴリのトピックをすべてのメンバーが無料で読み取り、コメントできるようにすることは可能ですか?

プラグインは、ログインしている誰もが読み取りまたは返信できるカテゴリにトピックを作成できるグループにユーザーを追加できます。

「いいね!」 2

そして、誰でも無料で閲覧したり返信したりできるカテゴリにトピックを作成した人が支払うだけですか?

グループとカテゴリの権限(セキュリティ設定)を理解する

@pfaffmanさん、ありがとうございます。
私の意図がうまく伝わらなかったようです。
Discourse Subscriptions を使用すると、サイトオーナーは、Discourseインスタンス上のグループへのアクセスを許可する、継続的および一度限りの購入サブスクリプションを販売できます。
したがって、支払いを行った人のみが閲覧および返信できると理解しました。私が求めているのは、特定のカテゴリでの新しいディスカッションの作成を、支払いを行った人のみに許可することです。ただし、すべてのフォーラムユーザーは無料で閲覧および返信できるようにしたいのです。

可能です。ただし、買い切り型の場合、ユーザーはグループに永久に追加されます。買い切り型購入者が新しいトピックを1つだけ投稿できるようにしたい場合は、何らかのロジックを追加する必要があります。Automations プラグインで可能な場合もあれば、カスタムプラグインが必要になる場合もあります。

「いいね!」 1

念のため確認させてください(私もサブスクリプションで同様の結果を求めているため) カテゴリに everyone グループを追加し、作成権限のチェックを外します。これにより、すべてのユーザーが表示および返信できるようになります。
次に、サブスクリプション グループを追加し、彼らに完全なアクセス権を付与します。
次に、X 時間後にそれらを削除するロジックが続きます。

これで合っていますか?

「いいね!」 3