Возможно ли добавить инструменты администратора к небольшим сообщениям о действиях (сообщениям вроде «закрыто/закреплено» и т. п.)? Например, возможность постоянного удаления, смены владельца и тому подобное.
Я единственный администратор на своём сайте, и хотя эти сообщения скрыты как мягкие удаления, они всё равно выглядят не очень эстетично — даже для пользователя со статусом сотрудника. Иногда я записываю что-то в мягко удалённых сообщениях, прежде чем превратить черновики в полноценные посты, поэтому становится немного трудно отличить их от небольших сообщений о действиях, когда я открываю скрытые ответы.
Также я не хочу использовать CSS в компоненте, потому что есть несколько случаев, когда мне нужно отображать небольшое сообщение о действии, например, чтобы уведомить пользователей о том, что я архивировал или закрыл конкретные темы. Мне просто не нужны потоки сообщений о закреплении/откреплении/закреплении/откреплении и т. д. — мы все это уже видели, так что, думаю, вы понимаете, о чём я.
Для контекста: я веду небольшой сайт с примерно 10 пользователями, который использую в основном как цифровую библиотеку для различных заметок и медиа (я занимаюсь продвижением мероприятий как хобби, поэтому публикация страниц очень полезна для создания постоянных ссылок на информацию).
Мне кажется, что значок гаечного ключа не был реализован для небольших сообщений о действиях намеренно, потому что большинство сайтов предпочитают, чтобы сотрудники могли отслеживать историю изменений, кто и что сделал с постом, что логично. Но я думаю, что это могло бы быть полезно в конкретных ситуациях, возможно, в виде дополнительного плагина.
Это также мой первый пост на этом сайте
. Думаю, это правильное место для такой просьбы, но извините, если нет!