広告は実行したくありません。Discourseがフォーラムに広告を掲載するかどうか尋ねています。Discourseが自社製品を宣伝しているフォーラムでいくつかの広告を見ましたが、フォーラムが稼働している場合にどのように見えるかはわかりません。つまり、Startプランのフォーラムは広告なしですか?
「いいね!」 1
以前スタータープランを試しましたが、広告はありませんでした。![]()
Plans and Featuresでスタータープランについて表示されている内容がすべてです。それ以上でもそれ以下でもありません。
「いいね!」 3
なるほど、よくわかりました。
「いいね!」 1
はい、100%です。
私たちはさまざまな理由でいくつかのフォーラムを無料でホストしています。それらのフォーラムでは(管理者の同意を得て)広告が表示される場合があります。現在、それらはDiscourseホスティング用です。ここMetaでもこれらの広告が表示されます。
これはDiscourseが実施している実験であり、広告は範囲が非常に限定されており、完全に管理下にあります。匿名(ログインしていない)ユーザーにのみ表示されます。
広告が表示されるもう1つの理由は、管理者がDiscourse Advertising Plugin (Ads)を使用して、自身のコミュニティの利益のために広告を表示することを選択できることです。
「いいね!」 3
Basさん、ありがとうございます。素晴らしい、そしてかなり興味深いアプローチですね ![]()
「いいね!」 2
おー、ちょうどこれに気づきました:eyes:。邪魔ではなく、コンテンツの間にシームレスに挿入されている感じです。素晴らしいですね!
「いいね!」 4
This topic was automatically closed 30 days after the last reply. New replies are no longer allowed.