こんにちは。
単発購入(非定期購入)の商品を購入した後、サブスクリプションページがユーザーをアクティブなサブスクリプションがないことを示すユーザー個人のサブスクリプションページにリダイレクトするという問題が発生しています。これは意図的なものなのか、それともユーザーは現在できない定期購入を申し込むことができるのかを知りたいです。
以下にスクリーンショットを示します。
どうぞよろしくお願いいたします。
こんにちは。
単発購入(非定期購入)の商品を購入した後、サブスクリプションページがユーザーをアクティブなサブスクリプションがないことを示すユーザー個人のサブスクリプションページにリダイレクトするという問題が発生しています。これは意図的なものなのか、それともユーザーは現在できない定期購入を申し込むことができるのかを知りたいです。
以下にスクリーンショットを示します。
どうぞよろしくお願いいたします。
顧客から、請求ページでサブスクリプションが表示されない(8月中旬)と連絡を受けましたが、これは都度払いではまだ解決していません。継続課金についてはテストしていません。
顧客になりすますと、請求ページは @LorenzoNey 氏のスクリーンショットと同じように表示されます。同様に、本日サブスクリプションを購入した後も、「サブスクリプション」の下には「アクティブなサブスクリプションはありません。」と表示され、「支払い」の下には「支払い履歴はありません」と表示されます。
これは、StripeでDiscourseが作成した商品+プランを編集した後、または価格表から購入した後に発生した問題、こちらに文書化されている問題と関連があるのでしょうか?
はい、そちらで返信しました。