Discourse AI - 感情分析
感情分析でサポートされている言語に関する質問
ドキュメントを検索しましたが、FAQには、より多くのサポート言語を追加すると記載されていますが、現在どの言語がサポートされているかは明確ではありません。英語のみですか?
よろしくお願いします
Discourse AI - 感情分析
感情分析でサポートされている言語に関する質問
ドキュメントを検索しましたが、FAQには、より多くのサポート言語を追加すると記載されていますが、現在どの言語がサポートされているかは明確ではありません。英語のみですか?
よろしくお願いします
すべてここにあります。
ありがとう、ネイト。
これらのYAMLファイルは、AI構成ページのローカライズファイルのように見えます。
感情分析でサポートされている言語ではないかもしれません…
すみません。質問を誤解していました。
センチメントは、j-hartmann/emotion-english-distilroberta-base · Hugging Face および cardiffnlp/twitter-roberta-base-sentiment-latest · Hugging Face を使用します。
申し訳ありませんが、これはプラグイントピックにあったのですが、誰かが情報を削除しました ![]()
確かに現時点では英語のみですが、必要な言語で期待される出力形式でファインチューニングした他のモデルを使用できるはずです。
This topic was automatically closed 30 days after the last reply. New replies are no longer allowed.