Попробуйте вместо этого режим list? Тема «Air» кастомизирует список тем, как и компонент темы «thumbnails», поэтому они не будут хорошо взаимодействовать друг с другом.
Можно ли настроить тему так, чтобы на странице категорий отображались профильные фотографии в более высоком разрешении? Изображения выглядят очень размытыми, и я хотел бы избежать прямого изменения темы, чтобы иметь возможность получать обновления.

Это хороший вопрос, я разберусь с этим ![]()
Спасибо за тему! Я заметил небольшую проблему на мобильных устройствах. Она может быть связана с изменениями в исходном коде Discourse. Я так думаю, потому что проблема присутствует на моём сайте (и на сайте theme-creator.io), но, похоже, отсутствует на тестовом сайте, ссылка на который есть в первом сообщении.
Это проблема форматирования в списке тем. Я выделил несколько моментов:
- вертикальное выравнивание заголовка и количества постов (красный);
- отступ между датой и нижним краем элемента (зелёный);
- горизонтальный отступ между аватаром и левым краем (синий);
- рассинхронизация дат (жёлтый) и иногда количества постов (не показано);
- забыл пометить, но содержимое иногда наезжает на номер количества постов.
https://discourse.theme-creator.io/?preview_theme_id=6150&mobile_view=1
https://discourse.jordanvidrine.com/?mobile_view=1
Я хотел бы показать разницу в инспекторе для topic-list-data.
Надеюсь, проблема понятна. Ещё раз спасибо.
Привет @jordan.vidrine и участникам этого шаблона! Хочу сказать огромное спасибо за такой удивительный и современный шаблон!
Я заметил, что на карточке краткого содержания темы (для конкретной темы) появляется линия после того, как вы кликаете на тему, а затем нажимаете кнопку «Назад» в браузере. Это намеренно? Она исчезает, если обновить страницу браузера.
Как мне её убрать (возможно, это связано со стилями одного из псевдоклассов CSS)?
Спасибо.
Привет. Привет,
Спасибо и за отличную тему.
Но мы хотим разместить на главной странице категории + некоторый HTML-блок + список последних статей.
Я пытался искать здесь, на форуме, но всё ещё не знаю, как это реализовать. Не могли бы вы меня направить?
Должен ли я создать свой собственный компонент или как мы можем этого добиться?
Спасибо.
Я считаю, что это стоит добавить в тему. Я добавлю CSS-стили, чтобы вы могли выбрать «категории и последние» в качестве настройки отображения категорий, и область «последние темы» будет отображаться ниже, как показано здесь:
Спасибо, @jordan.vidrine, это потрясающе.
А можете помочь мне с другой проблемой? Мы хотим добавить пользовательский блок с HTML на главную страницу (вероятно, где-то ниже основного контента — под разделом «Последние записи»). Как это сделать? Я знаю, что для внесения собственных изменений нужно устанавливать тему не из репозитория, а с моего устройства. Но на этом мои знания заканчиваются.
Я не знаком с тем, что вы имеете в виду под HP. Не могли бы вы объяснить?
Если вы хотите реализовать подобные настройки, рекомендую ознакомиться с этой темой. В ней подробно рассказывается о том, как создавать компоненты и выполнять настройки такого рода.
Это функция, добавленная в ядро Discourse для доступности (A11Y), чтобы отслеживать последнюю посещённую тему. Поскольку я изменил порядок элементов списка тем здесь, это выглядит некорректно.
Я могу разобраться с этим.
Думаю, он имеет в виду «главную страницу».
Я прочитал все сообщения, но не смог найти решение для этого (посмотрите ваш пост Air Theme - #252 by jordan.vidrine). Или вы внедрите это самостоятельно в следующем обновлении? Возможно, как новый компонент?
Не могли бы вы указать мне на пост, где описано, как настроить это так?
Если вы обновите компонент темы modern-category-boxes на вашем сайте, эта функция теперь должна быть доступна.
Чтобы увидеть список под блоками, установите макет категории как categories & latest.
Очень вам благодарен! Я, должно быть, был слеп. ![]()
Спасибо вам большое за ваше время.
Как вы думаете, есть ли простое решение, чтобы отображать категории и последние сообщения рядом в столбцах, как в стандартной теме? Спасибо!
Привет, @jordan.vidrine
Я установил вашу тему, но в меню-гамбургере отсутствует переключатель тёмной/светлой темы (и автоматическое определение), как на вашем скриншоте.
Как его включить?
РЕДАКТИРОВАНИЕ:
Нашёл!
Это была настройка, которая скрывает опцию внутри меню-гамбургера:
Добавить кнопку переключения цветовой схемы в заголовок сайта
РЕДАКТИРОВАНИЕ 2:
С тёмной цветовой схемой что-то не так (или, возможно, проблема в моём ПК).
В Firefox все цвета отображаются правильно, но в браузерах на базе Chromium цвета как-то отличаются.
Это чистая установка в Vivaldi, так что кэш не активирован.
Пожалуйста, посмотрите на скриншот.
По какой-то причине я не могу загрузить изображения (png).
![]()
Возможно, вам стоит перейти на страницу ваших личных настроек и убедиться, что выбранный dark-theme (тёмная тема) одинаков во всех браузерах. Каждый браузер хранит собственные настройки пользователя, поэтому, скорее всего, проблема именно в этом.
Извините, но это не может быть решением, потому что:
- Я выполнил чистую установку ОС и браузеров на своём ноутбуке, и
- Я не был авторизован, но всё равно заметил различия в цветах.
Вы пробовали войти в систему, чтобы убедиться?