@pfaffman @TomoftheFog @tanya_byrne @denvergeeks アセットの構成について確認をお願いできますでしょうか。CDN とアプリケーションサーバーのみを設定されていますか?それとも S3 または S3 互換のストレージにもアセットを保存されていますか?
S3 または S3 互換のストレージを使用されている場合、残念ながら信頼性のある方法は CDN 固有の設定を追加することのみです。このトピックは S3 アセットに関するものだと想定していましたが、今は確信が持てません。
アプリケーションサーバーに対して単純な CDN を使用している方々にとっては、追加の設定作業は必要なかったはずです。テーマの JavaScript や highlightjs バンドルと同様に、「そのまま動作する」べきでした。しかし、どうやらデフォルトの NGINX 設定でヘッダーが不足していたようです。申し訳ありません!
これで動作が回復するはずです:
これがマージされた後、反映させるには ./launcher rebuild app の実行が必要です。NGINX 設定の変更は UI アップデート時には適用されません。