検索するキーワードの種類がわからず、試したことは何も結果が得られなかったので、すでに尋ねられて回答されているかもしれませんが、申し訳ありません。さまざまな通知や警告(例:「トピックが似ています」、「古いトピックを復活させますか?」、「このリンクはすでに投稿されています」など)は、モバイルデバイスに表示されないのでしょうか?
ユーザーが、30日以上前のスレッドに対して「トピックを復活させますか?」という通知が設定されているにもかかわらず、継続的に古いスレッドを復活させていることに気づきました。Discourseをモバイルデバイスで使用しているのではないかと思い、テストとして古いトピックに返信してみたところ、やはり警告/通知のポップアップは表示されませんでした(Androidフォンでした)。したがって、「トピックを復活させますか?」という警告がモバイルデバイスで機能しない場合、他のすべての通知/警告も、必要に応じて表示されないということでしょうか?それとも、管理設定で何かを変更する必要がありますか?