Здравствуйте,
Помимо всех функций модератора, предоставляемых функцией «Модератор категории» (что, кстати, отлично, спасибо!), я бы хотел иметь возможность разрешать модераторам категорий модерировать (и управлять) свою категорию и подкатегории.
Я уже читал обсуждение, в котором упоминалось, что крупным сообществам (с более чем X тысячами участников) следует, вероятно, разделить свой форум Discourse на несколько отдельных форумов. Однако в случае нашего сообщества (спортивного) мы хотим, чтобы несколько небольших структур («клубов») имели доступ к своей собственной категории верхнего уровня и могли модерировать её контент, а также управлять своими собственными подкатегориями. Мы не хотим предоставлять права модератора всей инстансии этим «владельцам клубов», так как это даёт множество привилегий, которые мы предпочитаем оставить за ограниченным кругом лиц в этом сообществе.
Я также читал комментарий (к сожалению, сейчас не могу найти обсуждение) о «доверии модераторам», с чем я согласен, но в сообществе, которое мы пытаемся создать, существуют довольно независимые структуры («клубы»), которые хорошо функционируют самостоятельно, имеют уже определённых ответственных владельцев. При этом у нас также есть кросс-функциональные рабочие группы (охватывающие несколько «клубов»), поэтому нам нужна единая инстансия Discourse.
Есть ли возможность добавить возможность создания подкатегорий для таких модераторов категорий?
Большое спасибо за вашу помощь и за потрясающую работу, проделанную над программным обеспечением Discourse ![]()