Лично я считаю это скорее особенностью, даже если она и не задумывалась как таковая, ведь есть причина, по которой эта категория анонимна. Но да, возможно, это происходит из-за того, что для поста не ведётся учёт. Честно говоря, я не уверен, но это может быть причиной.
Отлично, это работает идеально. Интересно, все ли созданные через @anon аккаунты удаляются со временем или остаются в базе данных?
Я не думаю, что они когда-либо автоматически удаляются или стираются как таковые. Просто новые анонимные сообщения, сделанные через x дней после последнего сообщения этого пользователя (это контролируется настройкой ядра сайта), создают нового анонимного пользователя.
Конечно, это вполне можно сделать вручную.
Понял :))
Кстати, можно ли как-то скрыть это всплывающее окно каждый раз, когда кто-то публикует сообщение?
Вот исправление, если оно кому-то нужно: вы можете отредактировать репозиторий и в файле plugin.rb удалить обе строки result.message и result.route_to. Таким образом, механизм обратной связи для пользователя будет удалён, и диалоговое окно или всплывающее уведомление больше не будут появляться.
Вот как будет выглядеть этот фрагмент кода:
if result.success?
result.post = post
# Удалены message и route_to, чтобы пропустить диалоговое окно
else
user.flag_linked_posts_as_spam if creator.spam?
end
Я добавил этот CSS в компонент темы, чтобы добиться этого (и скрыть их присутствие):
// Настройки для анонимной категории
body.category-general-hnz-anon {
div.presence-users, div.row div.post-notice.new-user {
display: none;
}
}
Часть после category- — это слаг категории, которую вы нацеливаете.
Я нашел альтернативный способ реализовать аналогичный функционал этого плагина, но без его использования: достаточно добавить группу с именем anon (как вам угодно), чтобы включить всех анонимных пользователей. Конечно, вам не нужно добавлять все учетные записи по одной — адреса электронной почты всех анонимных пользователей имеют вид anon.your.site, поэтому можно настроить автоматическое добавление, а затем ограничить безопасность категории так, чтобы только группа anon могла просматривать, создавать темы и публиковать сообщения.
Хитро, но это упускает ключевую функциональность этого плагина:
Хотя для опытных пользователей это может быть просто, процесс переключения на анонимного пользователя, публикации в нужном месте и возврата обратно оказывается слишком сложным для большинства!
Когда кто-то отвечает на сообщение из категории «Всегда анонимно» через электронную почту, его личность не скрывается. Как вы можете себе представить, это иногда создаёт определённые проблемы!
Стоит ли отметить эту тему тегом anonymization или, возможно, anonymous-mode? Мне было бы так проще её найти.
Второй вариант. Я уже сделал это.
Я вижу, что плагин патчит newPostHandler, поэтому я ожидаю, что он будет перехватывать и электронные письма. Мы займемся этим, когда у нас появится время.
Хорошо — я проведу дополнительное тестирование и удостоверюсь, что проблема воспроизводится, чтобы вы не тратили время зря!
Есть ли способ отключить анонимный режим для модераторов/сотрудников в категориях с обязательной анонимностью? Похоже, что это также не позволяет модераторам создавать приватные сообщения. Если это невозможно, ничего страшного, просто хотел уточнить, не упустил ли я что-то в настройках.
Звучит справедливо.
Я добавил эту функцию: анонимные посты больше никогда не будут анонимизироваться.
Спасибо за быстрый ответ!
Какой лучший способ скрыть диалог «Ваш пост был анонимизирован» после публикации? Я пробовал скрывать его через CSS, но он использует те же идентификаторы и классы, что и все остальные диалоги ошибок, из-за чего некоторые действия моддинга становятся невозможными, а также подавляются диалоги обратной связи от пользователей. Не уверен, как написать компонент темы, чтобы захватить только модальное окно для анонимных постов в очереди, или же это потребует изменения самого плагина.
И зачем вы хотите это скрыть?
Потому что это раздражает и создает трение в процессе публикации. Мы создаем категорию «Всегда анонимно», где ожидается, что люди будут вести более развернутые обсуждения, как в категориях с именами пользователей, а всплывающее уведомление делает анонимную публикацию более чем несколько раз раздражающей.
Возможно, было бы нормально показывать всплывающее окно только при первой публикации, но в редакторе указано «анонимно», анонимный комментарий отображается сразу после публикации, а в нашей категории повсюду размещены объявления о том, что все темы/публикации анонимны.
Я могу самостоятельно написать компонент темы, чтобы добавить класс div и скрыть всплывающее окно, но я надеялся получить рекомендации, с чего начать, так как раньше не работал с модальными диалоговыми окнами.
Думаю, скрыть это с помощью компонента темы непросто.
В плагине есть одна строка, которая добавляет сообщение; если её удалить, сообщение исчезнет. Если вы готовы подождать несколько дней, я добавлю это как настройку.
Большое спасибо, я буду признателен. Это совершенно не срочно.
Извините, что снова беспокою, но, думаю, вам будет интересно узнать, @RGJ: сообщения, опубликованные в категории «всегда анонимно», похоже, обходят список «требовать одобрения» для отслеживаемых слов. Другие сообщения с отслеживаемыми словами из списков «цензурировать», «флаг», «заменить», «добавить тег» и «заглушить» блокируются, но всё, что попадает в список «требовать одобрения», пропускается.