モバイルから私のフォーラムにアクセスすると、最新のボックスのみが表示されます。
特定のカテゴリに直接移動したい場合は、ドロップダウンメニューを開き、「カテゴリ」をクリックして該当するものを探し、開く必要があります。
これは時間の無駄だと感じています。私のフォーラムにアクセスした際に、常にカテゴリとサブカテゴリのボックスが表示されるようにしたいです。
よろしくお願いいたします。
モバイルから私のフォーラムにアクセスすると、最新のボックスのみが表示されます。
これは時間の無駄だと感じています。私のフォーラムにアクセスした際に、常にカテゴリとサブカテゴリのボックスが表示されるようにしたいです。
https://foro0.com/my/preferences/interface では、デフォルトのホームページを選択できるパラメータが見つかります。
フォーラム全体ではパラメータは「トップメニュー」であり、リストの最初の要素がホームページとなります(したがって「カテゴリ」を選択してください)。
カテゴリボックスが常に表示されることを希望します。ホームページにカテゴリを設定しても表示されません。また、ホームページには最新投稿を表示させたいです。
現在表示されているのは以下の通りです:
よろしくお願いいたします。
不思議ですね。これだと思っていたのですが、今おっしゃるカテゴリのパンくずリストの状態が見つかりません。もしかしたら誤解していたか、間違っていたかもしれません
。
「todas las categorias」と「todas」の両方がパンくずリストに表示されているスクリーンショットは実際のページでしょうか?もしそうなら、その URL は何ですか?foro0.com/ でしょうか?
このトピックを考慮すると:Category pulldown search does not show subcategories 、これは良い UI のアイデアではないかもしれません。カテゴリが選択されていない状態でドロップダウンにサブカテゴリが多すぎる可能性がありますし、カテゴリドロップダウンの検索機能にはサブカテゴリが含まれています。
この画像は有効なURLからのものではありません。私がペイントで制作した画像です。私のフォーラムもこのようなものであれば素晴らしいと思います。カテゴリボックスが常にメインページに表示されるようにしたいのです。また、最後に読んだメッセージも表示させたいです。私のフォーラムにはカテゴリが多すぎるため、メインページにカテゴリを配置することができません。ありがとうございます
残念ながら、ご希望の目的を達成するためのパラメータはないようです。最も簡単な方法は、カテゴリのドロップダウン内にサブカテゴリを表示するプラグインを使用し(トピック作成時と同様に)、それを最新のモバイルビューに表示することだと考えられます。
現時点では、デスクトップビューについては「デスクトップカテゴリページスタイル」を「カテゴリと最新」に変更し、カテゴリをホームページとして表示することを検討してみてください。
お忙しい中、迅速にご回答いただきありがとうございます。
サブカテゴリが表示されないことは問題ありません。カテゴリボックスがモバイル版でも常に表示されることに満足しています。
パソコン版でも常に表示されており、それが気に入っています。
ありがとうございました。
つまり、ol.category-breadcrumb 要素の hidden クラスを削除する必要があります。これはほぼ、以下のトピックの逆の操作です:Display all categories menu only inside the categories
ただし、その方法がわかりません ![]()
もし同様のケースであれば、デスクトップ版では常に表示されますが、モバイル版ではカテゴリにいない場合は隠されます。
ご協力ありがとうございます。必要となる時間はかまいません。
これは私の専門外なので慎重に扱ってくださいね…でも、これで動きます!![]()
テーマをカスタマイズし、モバイル/ヘッダータブに以下のコードを追加できます:
<script>
jQuery(document).ready(function($) {
$("ol.category-breadcrumb").removeClass("hidden");
});
</script>
ありがとうございます。コードはここに書きました:https://foro0.com/admin/customize/themes/3/mobile/head_tag/edit
メニューは常に表示されるようになりましたが、読み込みに時間がかかります。
メニューの形状も変わって、現在は以下のようになっています。
以前はカテゴリに入ると、この展開可能なメニューが表示されていました。
説明なしで、以前のメニューに戻すことはできますか?よろしくお願いいたします。
私はこう思います
.category-desc {
display: none;
}
追伸:デスクトップでは、URL に ?mobile_view=1 または ?mobile_view=0 を追加することで、モバイル表示をオン・オフに切り替えることができます。
ありがとうございます。大変お世話になりました。引き続き調査を進めます。スクリプトのため、必ずしも読み込まれないようです。例えば、カテゴリに移動した後、ロゴをクリックしてホームに戻ろうとしても、表示されないことがあり、その場合はウェブページを更新する必要があります。
提示された金額を支払うか、寄付する用意があります。可能ですか?あるいは、誰かを雇うこともできますか?