私は2024年3月10日にNoNoWahooというユーザー名でGimkit Creativeフォーラムに参加しました。最近、フォーラムからリクエストにより一時停止され、その停止期間は2025年3月10日まででした。その後、フォーラムに戻って投稿しましたが、まだバッジが付与されていません。他の人にはバッジが付与されているため、フォーラムで最近発生したsidekiqの問題とは関係ないと思われます。
こちらでは対応できかねますので、そのDiscourseインスタンスの管理者に直接お問い合わせください。
「いいね!」 1
Discourseのバグによるものかどうか、気になっていました。
バッジは正常に機能していますが、フォーラムが壊れていたときはバッジが付与されていませんでしたが、最近修正されたため、フォーラムの破損がバッジに影響したと推測しています。(3月18日に多くの人がバッジを取得し、その後大きなギャップがあることに注目してください。)
別のコメント:バッジが3月18日に解決しようとしている間にフォーラムを更新したと思うので、それが原因かもしれません。
「いいね!」 1