Я пытаюсь настроить автоматическое закрытие темы через x дней после последнего ответа, но не могу понять, какое разрешение для этого требуется. Я не хочу выдавать полные права на запись.
У меня всегда была ошибка 403, пока я не предоставил полный доступ на запись.
Судя по подсказкам в API-виде поддерживаемых URL, ни один из них не соответствует формату таймера (/t/{ID}/timer). Но, возможно, я просто что-то упускаю
Я бы предпочёл не давать полный доступ на запись, поэтому просто пытаюсь определить, какое именно разрешение требуется для этого конкретного случая.
Ошибка 403, скорее всего, связана с разрешением, необходимым для конечной точки таймера темы, а не с параметрами duration_minutes или based_on_last_post.
Я бы проверил требования к авторизации для POST /t/{id}/timer в текущем исходном коде Discourse, а не полагался бы только на разрешения, указанные в документации API. Действие с таймером может требовать тех же возможностей на уровне темы для записи/модерации, которые используются в пользовательском интерфейсе, что объясняет, почему в настоящее время работают полные права на запись.
Если для таймеров тем доступно более детальное разрешение, его должно быть возможно определить по проверке авторизации конечной точки и соответствующему методу политики/стража (policy/guardian). В противном случае ограничение ключа API только необходимым уровнем доступа к теме будет предпочтительнее предоставления более широких прав на запись.