Я настроил размещённый Discourse со следующими параметрами:
«Требовать одобрения пользователей» = true
«Автоматически одобрять домены электронной почты» = “cb.dk”
Тем не менее, новые пользователи, регистрирующиеся с адресами электронной почты @cb.dk, всё ещё требуют одобрения. Я что-то неправильно понял или где-то отсутствует настройка?
Я зарегистрировал тест_eleven@jammydodger.monster, и аккаунт сразу прошёл проверку после подтверждения email, тогда как регистрация с адресом gmail была помещена в очередь на утверждение, пока я вручную не поставил галочку.
Могли бы вы предоставить больше деталей, которые могли бы помочь мне воспроизвести эту проблему? Так как вы размещены у нас, я также могу сделать эту тему личной перепиской, если вы предпочтёте более прямую поддержку или захотите поделиться чем-то конфиденциально?
Я только что попытался воспроизвести проблему самостоятельно, используя учетную запись электронной почты, которую мы обычно используем для автоматизации, но у меня не получилось. Давайте надеяться, что я просто перепутал вещи из-за многозадачности, и пока считать эту тему решенной. Да, мы используем хостинговый план, и прямая поддержка может быть актуальна, если проблема повторится.