misterjtc
(Jordan Cook)
1
このプラグインを使用して情報をクリアする際に問題が発生しています。
例:
-
何らかの情報で検索します:
-
表示したいトピックをクリックします:
-
ナレッジベースページに戻ると、検索結果がそのまま残っており、ページをリフレッシュする以外にクリアする方法がありません。クリアボタンが表示されなくなっています。
私が期待していた機能は、ハンバーガーメニュー内の「ナレッジエクスプローラー」ボタン、または私が追加したカスタムドキュメントヘッダーボタンをクリックした際に、自動的にこの画面がリフレッシュされることです。
ご意見をお聞かせください。
追記:KB ページは通常、以下のように表示されます:
osioke
(Osioke Itseuwa)
2
ナレッジベースページにはどのようにして戻られたのでしょうか?私はここで Meta(https://meta.discourse.org/docs)を試しましたが、`<< Go back` をクリックするか、ブラウザの戻る機能を使用する際に、フィルターと「クリア」ボタンが保持された状態で正常に動作しました。
手順を踏んでいる様子を示すスクリーンキャストや録画映像も共有していただけますか?また、手順を踏んだ後も問題が解決しない場合は、ブラウザのコンソールに表示されるエラーメッセージがあれば共有してください。
最初に聞くべきことだったかもしれませんが、お使いの Discourse とこのプラグインは最新バージョンでしょうか?
「いいね!」 1
misterjtc
(Jordan Cook)
3
さて、上部のリンクオプションのいずれかをクリックしたいのですが。
- ホームページプラグインを使用しており、サイトロゴを example.com/docs に移動させています。
- また、「Docs」リンクを取得するためにカスタムヘッダーリンクプラグインも使用しています。
- ハンバーガーメニューから「Knowledge Explorer」をクリックしても、ページがリセットされません。
各オプションを試している動画を以下に添付しました。動画の最後で CTRL-R を使用してページをリフレッシュすると、リセットされます。
編集:コンソールログからの情報を追加しました。
「いいね!」 3
justin
(Justin DiRose)
4
ページ遷移時にクリアボタンの描画にバグがある可能性が高いです。近いうちに確認します。
「いいね!」 5
justin
(Justin DiRose)
6
「いいね!」 7