Лучший API для всех первых постов в категории

Мы хотим получить все первые посты в категории (которую мы используем как вики, хотя это не настоящие вики).

В идеале мы хотели бы избежать необходимости делать отдельный запрос для каждой темы/поста.

Наилучший на данный момент способ — использовать поиск для получения тем, а затем получать каждую тему по отдельности и извлекать первый пост из потока.

Вебхуки станут хорошим вариантом в будущем, но пока мы хотим начать с модели PULL.

Спасибо!

Поднимаю тему, чтобы узнать, не возникло ли у кого-нибудь идеи?

Мне неизвестен способ массового получения первых ответов на множество тем. Итерация по каждой теме и извлечение первого сообщения, вероятно, является лучшим вариантом.

Да, веб-хуки действительно являются хорошим решением здесь, и вы можете использовать триггер события «Сообщение».

Однако это будет срабатывать для КАЖДОГО события сообщения, и вам просто нужно будет игнорировать все сообщения, которые не являются первым ответом в теме.

Можете ли вы написать запрос для data-explorer, который возвращает нужные вам данные, а затем выполнить этот запрос через API?

@blake

image

Не думаю, что событие темы будет включать изменения в ОП?

Оно должно срабатывать при изменениях. Описание гласит:

Когда появляется новая тема, редактируется, изменяется или удаляется.

Да, это отличный вариант! :slight_smile:

Всем привет,

Я разрабатываю мобильное приложение, которое интегрируется с нашим самостоятельно размещённым экземпляром Discourse. Мне нужно получить все первые сообщения из тем в определённой категории, аналогично описанному здесь случаю использования.

Хотя текущий подход подразумевает получение списка тем, а затем индивидуальную загрузку каждого первого сообщения, я ищу более эффективный метод, подходящий для мобильных приложений. В идеале это должно минимизировать количество вызовов API для экономии трафика и повышения производительности.

Кто-нибудь реализовывал подобное решение или может подсказать наиболее эффективный способ достижения этой цели? Любые идеи или предложения будут очень кстати!

Я думаю, что упомянутый выше маршрут запроса для обозревателя данных стоит попробовать. Таким образом, вы сможете отправлять по одному запросу на каждую категорию.