ブックマークサーバーエラー

ブックマークがユーザーのアクティビティページに表示されません。

これは、トピックをブックマークした直後のアクティビティフィードのスクリーンショットです。

この動作は、複数のホストサイトでも一貫して発生することを確認しました。

ネットワークインスペクターで失敗したリクエストが確認できます。

• 500 GET /u/web/bookmarks.json?q=

また、ブラウザで直接そのエンドポイントにアクセスすると、以下のようになります。

「いいね!」 1

私のものは動作します。

「いいね!」 1

@IAmGav さん、ありがとうございます。

さらにいくつかのサイトを確認しましたが、半分は正常に動作し、半分は動作していませんでした。

そのため、バグではなくホスティングの問題である可能性が高いです。

「いいね!」 1

私も同感です :slight_smile:

「いいね!」 2

これはバグでしたが、FIX: Ignore removed delete_when_reminder_sent bookmarks column · discourse/discourse@8dc3543 · GitHub で修正されました。ただし、不運な場合にのみ発生していました。現在、ホストされているサイトへの修正をデプロイしています :rocket:

「いいね!」 6