ブックマークがユーザーのアクティビティページに表示されません。
これは、トピックをブックマークした直後のアクティビティフィードのスクリーンショットです。
この動作は、複数のホストサイトでも一貫して発生することを確認しました。
ネットワークインスペクターで失敗したリクエストが確認できます。
- 500 GET
/u/web/bookmarks.json?q=
ブックマークがユーザーのアクティビティページに表示されません。
これは、トピックをブックマークした直後のアクティビティフィードのスクリーンショットです。
この動作は、複数のホストサイトでも一貫して発生することを確認しました。
ネットワークインスペクターで失敗したリクエストが確認できます。
/u/web/bookmarks.json?q=@IAmGav さん、ありがとうございます。
さらにいくつかのサイトを確認しましたが、半分は正常に動作し、半分は動作していませんでした。
そのため、バグではなくホスティングの問題である可能性が高いです。
私も同感です ![]()
これはバグでしたが、FIX: Ignore removed delete_when_reminder_sent bookmarks column · discourse/discourse@8dc3543 · GitHub で修正されました。ただし、不運な場合にのみ発生していました。現在、ホストされているサイトへの修正をデプロイしています ![]()