Ziitoo
(Ziitoo)
1
Brevo のメールサービスを選択しました。インストールはうまくいきましたが、メールが届きません。どこでエラーが発生しているのかわかりません。
discourse-doctor を実行したところ、「ポート 587 への接続に失敗しました!! 問題は、サーバーが送信 SMTP トラフィックをブロックしていることです。mailgun や sengrid のようなサービスを使用している場合は、ポート 2525 を試してください」と表示されました。
SMTP サーバー: smtp-relay.brevo.com
ポート: 587
ユーザー名: ログイン (Brevo)
パスワード: SMTP キーの値 (Brevo)
Brevo チームに確認したところ、彼らは自分の側からメール送信をチェックし、メールが正常に配信されたログを見せてくれました。
ernestdefoe
(Ernest L. Defoe)
2
それは奇妙ですね。私もBrevoを使用していますが、エラーは全く発生しませんでした。Discourseをインストールした後、アクティベーションメールが届きました。
「いいね!」 1
pfaffman
(Jay Pfaffman)
3
どう言えばいいのか分かりませんが、それはあなたのVMがポート587へのアウトバウンドトラフィックをブロックしているため、ポート587に接続できないことを示唆しています。ポート2525を試しましたか?もし試していないなら、なぜ試さないのですか?次に試すべきことはこれです。
Discourse以外のものとBrevoを使用しましたか?
Ibrahim
(Ibrahim)
4
VPSプロバイダーに連絡するか、ファイアウォールがポート587への発信接続をブロックしていないことを確認してください。
pfaffman
(Jay Pfaffman)
5
ポート2525に切り替えれば、VPSプロバイダーに連絡したり待ったりする必要がなくなります。
「いいね!」 1