MetaでCakedayプラグインが無効化されました

単に気になりますが、こちらのプラグインが非アクティブ化されている特定の理由はあるのでしょうか?

「いいね!」 1

これはあなたのせいです :rofl:

そして、DEV: Change cakeday and cakeday_birthday to off by default by CvX · Pull Request #36274 · discourse/discourse · GitHub

つまり、cakeday を以前使用していなかったフォーラムでプラグインを無効にするための解決策は、長年 cakeday を使用してきたフォーラムで cakeday を無効にすることですか?

事態が悪化したと思います。

ここにマイグレーション #1がありますが、コメントアウトされていますね :thinking:
これがすべてのインスタンスで実行されたかどうかをどうやって知ることができるでしょうか?

そのマイグレーションは SiteSetting.cakeday_enabled をデータベースに永続化しました。

ここにクリーンアップマイグレーションがあり、マイグレーション #1 が実行された頃に作成された場合、その設定を削除します。これは少し怪しいように見えますが、まあ、動作します。

それで、今はデフォルトに戻りますが、そのデフォルトは…オフですか?