公開されたページは about/faqs/tos/privacy と並んで表示できますか?

公開済みのページを /about/faq/tos/privacy ページと並べて表示する方法はありますか?

管理設定の faq url に公開ページのURLを追加し、表示される追加タブを再利用するという簡単な方法があると思います。

そして、/customise/texts で追加のページ名を変更します。

これは役に立つでしょうか?

ミッションを誤解していたかもしれません @JammyDodger :blush:

新しいページを「faq url」設定に追加しましたが、メニューのFAQをクリックすると新しいページに移動してしまい(他のタブは表示されません)。

また、このリストには1つのページしか追加できないと思いますか?

それは少し回避策ですが :slightly_smiling_face:、外部のプライバシーポリシーや利用規約を持つことと似たような方法で機能します。これはかなり一般的だと思います。

これ以外の追加ルートを追加するにはプラグインが必要になると思いますが? いくつかのトピックでそう示唆されているのを読んだことがあるので、それらをまとめて機能トピックなどで追跡する価値があるかもしれません。

公開ページに少しCSSを追加して、もう少し見栄えを良くすることもできます。 :slightly_smiling_face: そこに何を追加する予定ですか?

ハンバーガーリンクのテーマコンポーネントで、ガイドラインのものと交換できると思います。

Feature リクエストにリンクします。:+1: