これはプラグインですか、それともテーマコンポーネントですか?見つけられなかったのはなぜですか?
それはそうではないと思います。しばらく閲覧しているログアウトユーザーに表示されるデフォルトメッセージです。
「いいね!」 2
これはプラグインやテーマコンポーネントではなく、Discourse の組み込みコア機能です。訪問者がログインしておらず、しばらく閲覧した場合、ログイン/サインアッププロンプトが自動的に表示されます。追加でインストールする必要はありません。サインアップ CTA を有効にする (“enable_signup_cta”) サイト設定がオンになっていることを確認してください。
「いいね!」 4
コア機能ではありますが、バナーが表示されるタイミングの要件をオーバーライドするコンポーネントがあります。
「いいね!」 2
@vivilonger その回答はお役に立ちましたか?興味があるのですが…サインアップCTA機能について、どのような変更をご希望ですか?
役に立ちました。解決しました。@tobiaseigen、ありがとうございました。