Установить этот компонент темы
Функции
Отображение этого баннера, а также встроенный призыв к регистрации (CTA) внизу темы требует выполнения определенных условий.
Эти условия:
Пользователь анонимен
Пользователь прочитал как минимум две темы
Пользователь провел в чтении не менее двух минут
Страница списка тем
Страница темы
Настройки
Имя
Описание
текст заголовка
Присоединяйтесь к разговору и зарегистрируйтесь сегодня!
текст подзаголовка
Создавая аккаунт, мы будем помнить, что именно вы читали, чтобы вы всегда могли вернуться к тому месту, где остановились.
текст кнопки регистрации
Зарегистрироваться
текст напоминания
Может быть, позже
текст отклонения
Никогда
Хостинг у нас? Компоненты тем доступны для использования на наших тарифных планах Pro, Business и Enterprise.
17 лайков
hequaye
(Henry Herbert)
01.Декабрь.2021 18:57:24
2
ЧЕЛОВЕК, ТЫ ПРОЧИТАЛ МОИ МЫСЛИ!!! Готовлюсь к публичному запуску сообщества, над которым работаю, и это именно то, что мне нужно!
2 лайка
Спасибо!
Мы используем Memberful для регистрации — всё ещё будет работать?
1 лайк
Кнопка регистрации перенаправляет пользователей на маршрут sign-up в Discourse. Она должна работать так же, как если бы пользователь нажал обычную кнопку sign up в верхней части сайта Discourse.
3 лайка
Sherran
(Sherran)
15.Август.2022 03:43:05
5
Есть ли способ предварительно просмотреть компонент? Я установил и активировал его, но не вижу, чтобы этот баннер отображался на моей странице в режиме инкогнито.
2 лайка
Rhod
(Rodolfo)
18.Август.2022 22:24:38
6
Та же проблема: я не вижу его через 2 минуты после прочтения, находясь в режиме «анонимно» в браузере инкогнито.
1 лайк
Don
19.Август.2022 09:10:25
7
Здравствуйте! Он подключается к основному баннеру с призывом к регистрации (CTA) и будет отображаться одновременно с появлением основного CTA в нижней части темы.
Вот основной баннер с призывом к регистрации
Для этого необходимо
И, я полагаю, он не будет отображаться, если настройка сайта enable signup cta отключена.
2 лайка
Кто-нибудь из тех, кто использует этот компонент, менял его стилизацию или положение на своих сайтах?
Буду рад услышать или увидеть, что вы сделали
У меня возникла ситуация, когда отображается баннер, но при этом в верхнем меню навигации остаётся кнопка «Войти»
Есть ли способ скрыть её с помощью CSS в теме, если отображается класс баннера? Я пробовал что-то вроде этого, но это не помогло
.discourse-signup-banner:not([style*="display: none"]) .auth-buttons {
display: none !important;
}
Редактирование
Мне удалось добиться этого, используя такой подход
body:has(.discourse-signup-banner) .auth-buttons {
display: none !important;
}
1 лайк
Всем привет,
У кого-нибудь были проблемы с тем, что кнопка «Позже» или «Закрыть» не работает? Кнопка призыва к регистрации (Sign Up) вроде бы в порядке, а эти две ничего не делают.
В консоли я не вижу ошибок, которые могли бы указывать на поломку
Любая помощь будет супер
1 лайк
Привет!
Я отправил PR, который исправляет проблему с неработающей кнопкой «Возможно, позже» / «Отклонить». Вы можете ознакомиться с ним здесь:
main ← jahan-ggn:main
merged 11:03AM - 06 Aug 25 UTC
Previously, `@action="showBannerLater"` and similar strings were used for button… actions, which don’t work correctly in Ember Octane-style components. As a result, the actions weren’t invoked.
This PR switches to using `@action={{this.showBannerLater}}` and `@action={{this.dismissBanner}}` to properly bind to the class methods.
Tested locally with anonymous users — the banner actions now work as expected.
Надеюсь, это поможет!
2 лайка