При отправке личного сообщения от имени администратора одному из моих модераторов я получаю сообщение об ошибке при использовании тегов — как существующих, так и при создании новых. Нужно ли где-то включить соответствующую настройку? Или это известная ошибка?
Обновление: После небольшого теста я обнаружил, что поле «добавить тег» появляется только в том случае, если не обновлять страницу после отключения этой настройки.
Работает. Значит, это функция только для сотрудников, верно? Обычные участники группы не могут упоминать? Думаю, это больше относится к темам в категориях?
Верно. Теги в личных сообщениях доступны только сотрудникам (то есть администраторам и модераторам). Кроме того, они видны только сотрудникам.
Я попробовал несколько комбинаций настроек, чтобы воспроизвести проблему, но пока безуспешно (минимальный уровень для тега, минимальный уровень для создания тега, отключение тегов, но оставление тегов в ЛС включёнными).
Есть ли какие-либо дополнительные детали, которые могли бы помочь? Существуют ли какие-либо специфические для вашего сайта настройки тегов?
Кажется, я мог неправильно понять, когда вы сказали «это работает». Я подумал, что речь идёт о настройке, но теперь понимаю, что вы, возможно, имели в виду само тегирование в личных сообщениях. В любом случае, надеюсь, у вас всё теперь исправлено.
Обновление: Это довольно удобно. Я только что быстро проверил, и вы всё ещё можете ограничить некоторые теги для определённых групп (например, для сотрудников), настроив группу тегов и используя параметры удобства использования/видимости в ней.