投票内訳を見ると、ウィンドウを閉じて投票/投稿に戻る方法がありません。
代わりにブラウザの「戻る」機能を使ってから「進む」機能を使わないとトピックに戻ることができません。
再現手順
poll_groupable_user_fields設定にUCFがある- 投票を設定し、結果を得る
- 投稿の歯車アイコンの後ろにある「内訳」オプションをクリックする
内訳はきれいに表示されるはずです(そして非常にきれいです!)。しかし、表示されたウィンドウを離れる方法がありません。
投票内訳を見ると、ウィンドウを閉じて投票/投稿に戻る方法がありません。
代わりにブラウザの「戻る」機能を使ってから「進む」機能を使わないとトピックに戻ることができません。
poll_groupable_user_fields 設定にUCFがある内訳はきれいに表示されるはずです(そして非常にきれいです!)。しかし、表示されたウィンドウを離れる方法がありません。
問題を再現できます。
モーダルの外を狂ったようにクリックし、Escキーを押しても…モーダルは閉じません。
レポートありがとうございます! FIX: Make poll breakdown modal closable again by CvX · Pull Request #22952 · discourse/discourse · GitHub で修正しました。
編集:CSSの回帰に対処するためのフォローアップも行われます。
編集2:これらは FIX: Poll breakdown regressions by CvX · Pull Request #22955 · discourse/discourse · GitHub で修正されました。
このトピックは24時間後に自動的に閉じられました。新しい返信は許可されていません。