大したことではありませんが、画面に通知が表示されている場合、キーボードで隠れてしまうため、ユーザーは虫眼鏡を押しても検索ボックスを見つけることができません。
通知を読んでから検索ボックスが表示される前にXをクリックすることを覚えておく必要があります。
お知らせしておきます。
大したことではありませんが、画面に通知が表示されている場合、キーボードで隠れてしまうため、ユーザーは虫眼鏡を押しても検索ボックスを見つけることができません。
通知を読んでから検索ボックスが表示される前にXをクリックすることを覚えておく必要があります。
お知らせしておきます。
ここでも、ズーム/テキストサイズレベルとスマートフォンのサイズが原因で不動産が不足していることが原因です。私のAndroidでは問題ありません。
このレイアウトが、バナーを非表示にせずに検索ボックスをこれほど小さい寸法で「優先」できるのか分かりません。![]()
良いアイデアですね。このような状況では、インターフェースに「半々」と表示すれば、ユーザーはシステムが何かを押したことを認識できますが、システムがどちらをより重要視するかを知る必要はありません。
その後、ユーザーは興味のある方を簡単に展開できます。
現在の「すべてまたは何も」よりも優れています。
または、x をクリックして通知を非表示にすることもできます。
急いでいるユーザーがそのXをクリックした場合、後でそのXを「元に戻す」方法はありますか?
わかりました、X をクリックしましたが、サイト通知は後でどこかで見つけられるのでしょうか?
試してみましたが、システムが表示してくれるときしかサイト通知は見られないようです。X をクリックした後では、メニューのどこにも見つけられないので、もう一度見る方法はありません。
たとえば、求人情報を見たときに興味がなかったけれど、しばらく考えてから興味が出てきた場合、サイト通知をもう一度見るにはどうすればよいでしょうか?古いサイト通知のディレクトリのようなものがあれば? incógnito ブラウザ ウィンドウを使用する必要があるのでしょうか?
あるいは、弊社の求人情報をご覧になることもできます。