カテゴリアイコン画像の不具合

フォーラムのカテゴリーに画像をアップロードしようとしていますが、毎回同じエラーが発生します。さまざまな種類の画像を試してみましたが、問題は解決しません。どなたかお手伝いいただけますでしょうか?

画像は破損しておらず、他の場所では正常に動作します。

現時点では、この問題を再現できておりません。あなたのサイトは Discourse のどのバージョンを使用していますか?エラーは特定のカテゴリでのみ発生するのでしょうか、それともサイト内の任意のカテゴリにロゴ画像をアップロードしようとした際にエラーが発生するのでしょうか?

「いいね!」 1

サイトはバージョン 2.7.0 です。アイコンとして画像をアップロードしようとすると、すべてのカテゴリ(デフォルトのカテゴリも含む)でこのエラーが発生します。

Discourse はどのようにインストールしましたか?Discourse 公式の標準インストールでしたか?

はい、インストールガイドに従ってインストールしました。

@simon 不具合の説明を更新します。SVG ファイルを除くすべてのアップロードで発生します。SVG ファイルのアップロードがサポートされている場合でも、SVG ファイルは問題なく動作しますが、他の形式では動作しません。

失敗しているファイル形式が、サイトの設定にある「許可された拡張子」または「スタッフ用の許可された拡張子」のいずれかにリストされていますか?これらの設定は、サイト設定の検索ボックスに「authorized extensions」と入力することで確認できます。

ご提示いただいた解決策に感謝いたします。これにより、SVG を追加できるようになり、当サイトでは SVG のみで対応することが可能になりました。ただし、PNG に関するエラーは依然として解消されていません。