ロゴの下のリンクを変更

DiscourseサイトのロゴはDiscoveryページにリンクしています。

これは私が皆に使ってもらいたい開始点なので、このリンクを /categories に変更する必要があります(これは私の特定のユースケースです)。

ロゴがリダイレクトするリンクを変更できる設定はありますか?

• または -
    DiscoveryページをCategoriesページに変更できますか?

ロゴのリンクのみを変更したいですか、それとも一般的に最初に表示されるページを変更したいですか?
ロゴのリンクは Custom Logo Link で変更できます。

そして、トップメニュー設定の最初の項目がデフォルトのホームページです。

「いいね!」 6

Moin の投稿に加えて、admin-all site settingsdesktop category page style の設定によっても表示が影響を受けます。ユーザーは interface タブのユーザー設定で独自のフォーラムホームページを上書きできることに注意してください。

「いいね!」 6