チャットリアクション絵文字ピッカーはページと一緒にスクロールできます

チャットでリアクションを選択する際、絵文字ピッカーがページと一緒にスクロールする場合があります。画像を参照してください。

再現手順:

1. チャットチャンネルでリアクションを追加しようとします。
  2. ページをスクロールします。
「いいね!」 2

どのデバイスでも再現できません。私の場合、絵文字ピッカーは上にあり、スクロールはそれより後ろで行われます。

編集:投稿を誤解していました。はい、再現できます。

「いいね!」 1

リンカさん、こんにちは :blob_wave:

問題を再現できました。

「いいね!」 2

説明のために動画を使った方がいいかもしれません…

「いいね!」 1

そのサウンドトラック、ラップトップでブリザードの真ん中にいたとか? :laughing:

「いいね!」 1

くそー、ゲーミングノートPCのファン、サウンドを無効にするのを忘れてた :innocent:

「いいね!」 1

それは奇妙ですね、今見えました。Windows Chromeデスクトップで確実にできます。バグがありますね。 笑

ハハ、その音は面白いです。以前、犬がうるさく吠えているリプロ動画を投稿しそうになったことがありますが、幸い投稿直前に気づきました。彼はとてもうるさい犬です :joy:

「いいね!」 1