debryc
(Deborah Chang)
1
素晴らしいです、ありがとうございます!
アイコンのスタイルをどうやって選択するのでしょうか?例えば、Font Awesome のアイコン「copyright」には「solid」と「regular」の2つの形式があります。私は「solid」形式を使いたいのですが。
アイコンが表示されない場合はどうすればよいでしょうか?現在、すべて正常に動作しているのですが、「cuttlefish」だけが例外です。
誤ってリセットボタンを複数回押してしまいました。設定を保存する方法はありますか?もし誤ってリセットを押しても、すべての設定が失われないようにしたいのですが。
pmusaraj
(Penar Musaraj)
2
ほとんどのアイコンでは、far- プレフィックスを使用して通常バージョンのアイコンを選択できます。デフォルトではプレフィックスを指定しない場合、アイコンスタイルは「solid」が使用されます。ただし、著作権アイコンは少し例外で、旧 FA4 のアイコンが FA5 の通常バージョンに名前変更され、コア内に copyright と far-copyright の両方を通常スタイルで使用するように強制的にマッピングする処理があるためです。
この問題は近々修正される予定ですので、著作権アイコンでも solid スタイルを正しく使用できるようになるでしょう。
「cuttlefish」については、「fab-cuttlefish」を追加してみましたか?これはブランドアイコンであるため、fab- プレフィックスが必要です。この設定を両方の設定フィールドに追加してください。
「いいね!」 6
debryc
(Deborah Chang)
3
ありがとうございます、@pmusaraj さん。これで完璧に動作しました。
上記の質問について、ご意見をお聞かせください。
pmusaraj
(Penar Musaraj)
4
この問題の修正をコアにマージしました。変更を確認するには、サイトを再構築する必要があります。
「いいね!」 4
system
(system)
クローズされました:
5
This topic was automatically closed 30 days after the last reply. New replies are no longer allowed.