Полностью понимаю это, и объяснить довольно сложно! Раньше я описывал такие дизайны как более «предвзятые» (opinionated). Circle делает такие вещи, как скругление углов у блоков и кнопок… их иконки тоже вносят вклад — они более округлые, мягкие. Они используют больше свободного пространства внутри некоторых элементов. Немного может иметь большое значение.
Попытки поиграть с CSS в течение 10 минут могут добавить некоторое ощущение этого (но да, некоторые части потребуют более серьезных структурных изменений, возможно, даже изменений в том, как элементы выглядят по умолчанию).
Насколько я знаю, в Circle нельзя изменить ни одну из этих вещей. У них есть сильное мнение о том, как должен выглядеть интерфейс, и именно это вы получаете.
Discourse идёт другим путём… мы хотим, чтобы сайты можно было кастомизировать, иногда очень сильно, поэтому у нас нет сильного эстетического мнения по умолчанию; мы не мешаем вам создавать темы. В ранние годы у Discourse был более выраженный визуальный стиль с тенями текста, скруглёнными углами и т.д… это сильно затрудняло создание тем, потому что приходилось «отменять» все эти предвзятости, если вы их не хотели.
В любом случае, я думаю, что разница в подходе — это то, что стоит учитывать при сравнении. Удаление возможности создания тем в Discourse сделало бы мою работу намного проще (мы также создаём темы для наших корпоративных клиентов), и мы могли бы быть гораздо более строгими и предвзятыми в отношении дизайна по умолчанию, так как учитывалось бы меньше факторов.
Мы постоянно улучшаемся и читаем отзывы. Мы добавляем такие функции, как выбор пользовательских шрифтов и цветовых палитр при настройке сайта Discourse… и я надеюсь, что в этом году администраторы смогут выбирать полную тему при настройке своего сайта (и у нас точно будет больше вариантов тем).
Я вижу привлекательность боковой панели, я сам создавал несколько боковых панелей для Discourse… и скажу, что это разница в философии. Мы довольно бережно относимся к тому, что добавляется на страницы тем, потому что не хотим отвлекать от чтения. Circle выбирает перенос навигации повсюду, поэтому она более последовательна и быстрее для навигации между категориями. Я думаю, что у каждого подхода есть свои плюсы и минусы… один плюс для Circle в том, что сейчас трёхколоночная разметка очень привычна и прочно укоренилась в сознании всех (в значительной степени благодаря Facebook). Привычное кажется дружелюбным!
Я согласен, что Markdown и предпросмотр рядом кажутся более сложными именно для пользователей с низким уровнем компьютерной грамотности (которые, насколько я помню, — это большинство людей). Это не поле ввода Facebook и не документ Microsoft Word, поэтому для многих это неизведанная территория. Мы обсуждали некоторые гибридные подходы, где изображения и форматирование отображались бы вместе с разметкой в одном окне (GitHub и некоторые другие делают что-то подобное), но это большое сложное изменение с множеством компонентов. Я не думаю, что мы когда-либо перейдём на WYSIWYG, но есть вещи, похожие на WYSIWYG, которые, вероятно, могли бы помочь.
Согласен и здесь! Я хотел бы, чтобы это стало тем, что мы сможем улучшить в течение следующего года. Мы давно не трогали краткие описания профилей, и там нет никакой иерархии информации… это просто поток статистики.
Не уверен, было ли это первоначальной целью, но я думаю, что часть веселья связана с участием в сообществе, а не обязательно с самим программным обеспечением. Разве вечеринки веселые? Зависит от компании, в которой вы находитесь! Я предвзят, но мне весело общаться с людьми в Discourse (и на других платформах для обсуждений тоже)… иногда старое/сломанное/с багами программное обеспечение для форумов мешает этому.
Простой вопрос может быть забавным… мы получали отзывы о том, что всё «слишком сложно» от людей, которые в основном используют социальные сети… и жалобы на «слишком просто/слишком много свободного пространства» от старожилов форумов.
Простота зависит от того, откуда вы пришли. Проще ли Circle? Да. Проще ли мы по сравнению с устаревшим программным обеспечением для форумов? Да. Можем ли мы стать проще? Мы всегда находим новые способы… (и ваши отзывы помогают, спасибо, что нашли время!).