こんにちは、
Discourse の Docker イメージを AWS の ECS(コンテナサービス)で実行しようとして1週間以上経過しましたので、アドバイスをいただきたくご連絡いたしました。スタンドアロンの EC2 サーバーでは Discourse は正常に動作しています。今回は、別途 PostgreSQL RDS インスタンスと Redis クラスターの ElastiCache を作成しました。
ECS にデプロイする際は、作成したイメージを ECR レジストリにプッシュし、その後そのイメージをプルするタスクを作成しました。期待される動作は、Discourse コンテナが起動することです(スタンドアロンの EC2 サーバーでは正常に動作しており、そちらのコンテナも停止させています)。しかし、実際には Exit Code 1 のエラーが発生するのみです。
また、./launcher start app コマンドを実行すると、app.yml にすでに含まれている -e が大量に出力される現象も確認しました。ECS 上では他に実行すべき「run」コマンドはあるでしょうか?
以下の記事も読みましたが、単純な見落としかもしれません:Can Discourse ship frequent Docker images that do not need to be bootstrapped?
よろしくお願いいたします。