私が知っているのは、私のフォーラムの招待状はうまく機能していないだけだということです。理由を調べるのは面倒だと思っていません、なぜなら私のフォーラムの背後にビジネスがないからです。だから、実際に人々がそのページを見るかどうかもわかりません。
しかし。
- 招待状は詐欺やスパムのように見えることが多いです。PMの招待ほどではありません(ステージされたユーザーとして)が、それは非常にひどくて誰もクリックしません。管理者は本当にそれらを編集するべきです。
- 文化の違い;フィンランド人の間では、招待は基本的に全く効果がありませんが、何かの餌、例えばトピックを読む招待で、その後に控えめなポップアップで登録を促すような場合は、確かに閉じられる必要がありますが、多くの人はその要求に従います、なぜなら私たちフィンランド人は規則やマナーを重視する国民だからです [1]
一般的に言えば。期待と実際に得るものが異なると、すぐに否定が生じます。つまり、ユーザーが登録を期待しているのに、何かログインに見えるものを目にすると、そのユーザーは逃げます。もしくは…登録が期待されている場合は、登録が提供される必要があります、ログインではなく、XXSサイズの登録リンクがある状態で。
その餌について — おそらくあなたには理解できないかもしれませんが、何でも売れると言われており、無料のプラスチックバケツを約束すれば売れると言われています;悲劇コメディの部分はそれが本当だということです ↩︎