アイコンが直感的ではないのですが、コンテンツを説明するヘッダーをボックスに追加することを検討しましたか?
例えば、ここに「返信」と書いたように。
ヘッダーは私の意見では少し乱雑に見えるでしょう。アイコンにマウスを合わせたときの説明はどうでしょうか?
何か良い方法があるはずです。
例えば、矢印(返信)と感嘆符付きのベル(あなたがフォローしているもの、返信も含む)の違いについて混乱しています。前者は、あなた自身が投稿したトピックへの返信ということでしょうか。これらが分かれていなかった頃は、無知を無視するのが簡単でした ![]()
そして、携帯電話でホバーするにはどうすればよいですか?
デスクトップではホバー、モバイルではプレス/タッチでしょうか?左側のアイコンについてです。メニュー項目を押すと、その項目が選択されるのは当然のことなので。
私も完全に明確ではないことに同意しますが、返信の矢印は具体的にあなたへの返信であり、ベルの感嘆符はあなたがフォローしているもので、返信が含まれる可能性が高いですが、必ずしもあなたへの返信とは限らないと思います。
あなたがフォローしているものへの返信が両方に表示されるかどうかはわかりませんが、このトピックをフォローしていると仮定すると、この返信からわかるはずです。
デスクトップ(すべてがより簡単に見える場所)で確認したところ、矢印は返信/引用のみを示し、ベルは監視/追跡中のカテゴリ/タグ/トピックの新しい投稿を示します。ここでのあなたからの返信は矢印セクションにのみ表示されました。
私の混乱は、ベルセクションに1つのユーザー名または「x 返信」(x>1)と表示されるために生じたのかもしれません。もし「x 投稿」と表示されていれば、すべて理解できたでしょう。
ツールチップテキストを確認しました。右側の新しい垂直アイコンリストにはツールチップがありません。しかし、各通知項目の左側にあるツールチップにはツールチップがあります。矢印のツールチップは「新しい返信」です。ベルのツールチップは「新しい投稿」です。この区別は、上記の段落での私の観察を裏付けています ![]()