クリック可能リンク/URLユーザーフィールドタイプ

ユーザーカード、プロフィールなどにクリック可能なリンクとして表示されるリンク/URLのユーザーフィールドタイプ

ご覧のとおり、URLはクリックできません

ありがとうございます

「いいね!」 5

We do have the Custom Profile Link theme component, though the idea of adding a ‘link’ field type to the custom user fields themselves was also raised in that topic the other day too:

「いいね!」 6

迅速な返信ありがとうございます!

ハハ!それは興味深いですね。私もそのスレッドを見ましたが、少ししかスクロールしなかったので、まさにあの2つの投稿の手前で止まっていました😂

以前はリンクをクリック可能にするためにカスタムテーマコードを使用していましたが、Emberがアップデートされて、そのコードはすべて削除しなければなりませんでした。

もし可能であれば、専用のユーザーフィールドタイプがあれば最高です。

「いいね!」 1