ユーザーカード、プロフィールなどにクリック可能なリンクとして表示されるリンク/URLのユーザーフィールドタイプ
ご覧のとおり、URLはクリックできません
ありがとうございます
We do have the Custom Profile Link theme component, though the idea of adding a ‘link’ field type to the custom user fields themselves was also raised in that topic the other day too:
迅速な返信ありがとうございます!
ハハ!それは興味深いですね。私もそのスレッドを見ましたが、少ししかスクロールしなかったので、まさにあの2つの投稿の手前で止まっていました😂
以前はリンクをクリック可能にするためにカスタムテーマコードを使用していましたが、Emberがアップデートされて、そのコードはすべて削除しなければなりませんでした。
もし可能であれば、専用のユーザーフィールドタイプがあれば最高です。