Да, мой сайт nOObish.me (пересобранный сегодня раньше) ведёт себя точно так же.
Вот мой текущий список плагинов…
Как видно на следующих двух изображениях, они показывают один и тот же URL…
Однако на первом изображении ошибочно отображаются все темы…
В то время как на втором изображении корректно показаны только темы в категории «Tech News»…
После первого клика по категории «Tech News» (ошибочно отображаются все темы…)
После второго клика по категории «Tech News» (или при обновлении страницы) корректно отображаются только темы в категории «Tech News»…
Вы можете попробовать воспроизвести это на моём сайте nOObish.me…
-
Нажмите на категорию Tech News в нижней части выпадающего списка категорий, а затем нажмите на неё второй раз (или обновите страницу). Вы увидите, что отображение меняется с показа всех тем на корректный показ только постов категории «Tech News».
-
Теперь вернитесь на главную страницу сайта (которую я настроил как страницу категорий на этом сайте) и повторите то же самое.
Точно такое же поведение наблюдается и с выпадающим списком тегов на странице категорий.
Помимо страницы категорий, все остальные (Последние, Новые, Топ) на моём сайте работают корректно.
Только 3 из 8 настроек стиля страницы категорий для десктопа демонстрируют такое поведение:
- Категории и последние темы (сортировка по дате создания)
- Категории и последние темы
- Категории и топ-темы
ОК — я теперь отключил все плагины и выполнил ./launcher rebuild app, но поведение сохраняется.
Или, возможно, виноват какой-то конкретный компонент темы?
Я также попробовал отключить все компоненты темы, но поведение сохраняется.
Может ли виновником быть установленный, но деактивированный плагин или компонент темы?