カテゴリをクリックしても、適切なトピックがフィルタリングされません

はい、私のサイト nOObish.me (本日再構築済み) も全く同じように誤作動しています。

現在のプラグインリストはこちらです…

以下の2つの画像で、同じURLが表示されていることがわかります…

ただし、最初の画像は(誤って)すべてのトピックを表示しています…

一方、2番目の画像は「Tech News」カテゴリのトピックのみを正しく表示しています…

「Tech News」カテゴリを最初にクリックした後((誤って)すべてのトピックを表示しています…)

「Tech News」カテゴリを2回目にクリックした後(またはページを更新した後)、「Tech News」カテゴリのトピックのみが正しく表示されます…

この動作は、私のサイト nOObish.me で再現できます…

1. カテゴリドロップダウンの下部にある Tech News カテゴリをクリックし、次に再度クリックします(またはページを更新します)。すべてのトピックが表示されている状態から、正しい「Tech News」カテゴリの投稿のみが表示される状態に変わるのがわかります。

2. 次にサイトのホームページ(このサイトではカテゴリページに設定しています)に戻り、もう一度繰り返します。

カテゴリページにあるタグドロップダウンでも、全く同じ動作が発生します。

カテゴリページを除き、その他すべて(最新、新規、トップ)は私のサイトでは正しく動作しています。

デスクトップカテゴリページの設定8つのうち、この動作を示しているのは3つだけです:

1. カテゴリと最新トピック(作成日でソート)
  2. カテゴリと最新トピック
  3. カテゴリとトップトピック

OK - すべてのプラグインを無効にし、./launcher rebuild app を実行しましたが、動作は継続しています。

それとも、特定のテーマコンポーネントが原因でしょうか?

すべてのテーマコンポーネントも無効にしましたが、動作は継続しています。

インストールされているが非アクティブなプラグインまたはテーマコンポーネントが原因である可能性はありますか?

「いいね!」 2