Нажатие на категорию не фильтрует нужные темы

Да, мой сайт nOObish.me (пересобранный сегодня раньше) ведёт себя точно так же.

Вот мой текущий список плагинов…

Как видно на следующих двух изображениях, они показывают один и тот же URL…

Однако на первом изображении ошибочно отображаются все темы…

В то время как на втором изображении корректно показаны только темы в категории «Tech News»…

После первого клика по категории «Tech News» (ошибочно отображаются все темы…)

После второго клика по категории «Tech News» (или при обновлении страницы) корректно отображаются только темы в категории «Tech News»…

Вы можете попробовать воспроизвести это на моём сайте nOObish.me

1. Нажмите на категорию Tech News в нижней части выпадающего списка категорий, а затем нажмите на неё второй раз (или обновите страницу). Вы увидите, что отображение меняется с показа всех тем на корректный показ только постов категории «Tech News».

2. Теперь вернитесь на главную страницу сайта (которую я настроил как страницу категорий на этом сайте) и повторите то же самое.

Точно такое же поведение наблюдается и с выпадающим списком тегов на странице категорий.

Помимо страницы категорий, все остальные (Последние, Новые, Топ) на моём сайте работают корректно.

Только 3 из 8 настроек стиля страницы категорий для десктопа демонстрируют такое поведение:

1. Категории и последние темы (сортировка по дате создания)
  2. Категории и последние темы
  3. Категории и топ-темы

ОК — я теперь отключил все плагины и выполнил ./launcher rebuild app, но поведение сохраняется.

Или, возможно, виноват какой-то конкретный компонент темы?

Я также попробовал отключить все компоненты темы, но поведение сохраняется.

Может ли виновником быть установленный, но деактивированный плагин или компонент темы?

2 лайка