Cloudflare セキュリティ WAF (Web Application Firewall) と Discourse?

「転ばぬ先の杖」?!

コミュニティの皆様、

最近、DiscourseフォーラムをCloudflareで保護し始めました。今日の(「西側 :us: :eu: 対 東側 :ru: :cn: 」)脅威状況では、ハッカーやボットがいつサーバーやユーザーデータに手を出すかわかりません。ヨーロッパ/ドイツの観点(例:GDPR)からもデータセキュリティと保護に関する懸念がありますが、それはさておき、やるべきことはやらなければなりません。Cloudflareはうまく機能しているようです。

:heavy_check_mark: Cloudflareテンプレートをapp.ymlに設定しました。
:heavy_check_mark: ドメインを設定しました。

さて、本物のプロフェッショナルである皆様から、Cloudflare Security WAF(Web Application Firewall)をどのように設定したか、どのようなルールを定義したか、絶対に忘れてはならないことは何か、お聞きしたいと思います。

WordPressユーザーに触発されて:

「いいね!」 2

このトピックは関連性があるかもしれません Anonymous views suddenly very high

ディスコースのWAFのベストプラクティスや、あらゆるディスコースのインストールで機能するルールに関するショートリストやガイドはありますか?

「いいね!」 2