Configuring and managing the sign-up flow with user approval

Re: must_approve_users 사이트 설정.

Does changing ‘must approve users’ effect existing users? - #2 by Moin 에서 제공된 정보를 고려할 때,

해당 설정을 켜면 모든 기존 사용자는 승인 상태로 표시됩니다.

위 문서의 스크린샷을 업데이트하여 경고 메시지를 제거할 수 있을까요?

아래의 스크린샷처럼 경고가 없는 상태로 변경하라는 뜻입니다:

또한, 결과를 명확히 하기 위해 문서에 "must_approve_users 설정을 켜면 모든 기존 사용자는 승인 상태로 표시됩니다."라는 문구를 추가하는 것도 고려해 볼 수 있습니다.

2개의 좋아요