Настройка компонента темы Kanban неудобна и чревата ошибками

Это именно тот случай, когда мы не успеваем за меняющимся ландшафтом того, как участники наших сообществ потребляют контент.

Я столкнулся с точно таким же выбором. Создать что-то надежное, хорошо организованное, с отличным SEO, что позволит нам создать наследие благодаря характеру создаваемого нами контента.

Но сегодня люди (и это, очевидно, обобщение) не чувствуют, что, например, Slack отнимает что-то у них, ограничивая историю последними 90 днями.

Один из моих участников сказал мне (а она — крайне успешный предприниматель, которой недавно исполнилось 30 лет), что сегодня, если информация старше 3 месяцев, она её не читает, так как всё меняется слишком быстро: копать старые материалы — просто пустая трата времени. Неважно, речь о бизнесе, науке или… ну, о жизни в целом.

И, конечно же, наличие таких веток, как у нас здесь, касающихся плагинов, которые могут обновляться через много месяцев, — это обоснованный случай. Но если говорить о «построении сообщества», то важнее «чувство принадлежности» и возможность взаимодействовать с этим сообществом с минимальным или нулевым трением, вместо того чтобы разбираться со всеми опциями, которые нас перегружают.

Я уже говорил об этом в предыдущих ветках, где спрашивал об успехе Skool по сравнению с Discourse.

5 лайков