皆さん、こんにちは。混乱させてしまい申し訳ありませんが、TwitterのAPI変更により、API料金を支払わないとユーザーは「Twitterでログイン」できなくなるのでしょうか?
もしそうなら、このログイン機能を使用しているユーザー数を把握し、有効にしておくべきかどうかを判断する方法はありますか?それとも、「Twitterでログイン」を無効にすることもできますか?
誤解していたら申し訳ありません。Twitter APIに関するメールを受け取ったばかりなので、どなたか助けていただけると幸いです。
皆さん、こんにちは。混乱させてしまい申し訳ありませんが、TwitterのAPI変更により、API料金を支払わないとユーザーは「Twitterでログイン」できなくなるのでしょうか?
もしそうなら、このログイン機能を使用しているユーザー数を把握し、有効にしておくべきかどうかを判断する方法はありますか?それとも、「Twitterでログイン」を無効にすることもできますか?
誤解していたら申し訳ありません。Twitter APIに関するメールを受け取ったばかりなので、どなたか助けていただけると幸いです。
また壊れてしまいました。設定は何も変更していませんが、3.1.0.beta4にアップグレードしました。そのアップグレードは無関係かもしれませんが、わかりません。Twitter APIが再び機能しなくなっただけかもしれません。
メールの要約を見て、アイデアは得ましたが、何も変更・修正せずに無視しました。それでもすべて正常に動作しています。Twitterログインは使用しておらず、埋め込み用としてこれしかありませんが、Twitterログインを有効にして動作するかテストしたところ、問題なく動作しました。
以前、Elevatedアカウントの件(Musk氏による買収前)を行いましたが、これは元のチュートリアルにはなかったようです。私が確認しているのは、PROJECT > アプリ2つと、V1.1 ACCESSおよびV2 ACCESSのバッジです。
もしかしたら、何かが変更されてこれが壊れるかもしれませんが、今のところ期待どおりに動作し続けています。
製品内で「新規」と題された「Twitter API v2」というアラートが表示されています。
あら、再現したときは動作していたのに、今日見たら動かなくなっていて、確認しに行ったら以下のバナーが表示されました。
SUSPENDEDThis App has violated Twitter Rules and policies. As a result, it can no longer be accessed. For assistance, submit a [support ticket](https://help.twitter.com/forms/platform).
編集:再作成したらまた動くようになりました…この曖昧な違反は何だったのか、また停止されるか見てみましょう…
開発モードではなく本番モードに設定しているからでしょうか?
Twitterは死にかけている、もうお気づきですか?
これはまだ当てはまりますか?
Oneboxes も動作しなくなりましたが、このテーマコンポーネントはうまく機能します。
それは良い質問ですが、私には答えがありません。しかし、誰かが知っているかもしれません。
Twitterアプリが無効にされていない限り、機能します。
Twitterアプリが利用規約違反でランダムに無効になる理由がわかりません。彼らのメールには何も説明されていません。
@Lhc_flのテーマコンポーネントは、良い代替手段のようです。
これは、v2.0 Twitter APIの無料プランで作成された新しいアプリには当てはまりません。ログインは機能しますが、oneboxは機能しません。
ランダムに停止されたユーザーもこれに stuck しています。新しいプロジェクトとアプリをTwitterで作成する必要があるためです。
スタンドアロンアプリはAPI v1.1しか使用できません。
v2へのアクセス権を持つプロジェクトアプリを作成しましたが、インターフェースが分かりにくいです。
v1.1 アクセスは、Twitter API に接続する既存のエンドポイントの限定されたセットに提供されます。プロジェクトを持たないアプリはこのレベルに制限されます。
しかし、私のアプリにはv2タグも付いています。
v2 アクセスは、Twitter API に接続する最新のエンドポイントです。プロジェクト内のアプリのみがこれらのエンドポイントにアクセスできます。
これで、私のプロジェクトアプリがどのAPIバージョンを使用しているのか分かりません。
ログインとoneboxの両方が機能することだけは分かっています。
そして、無料バージョンではアプリを1つしか持てないため、他のアプリが無効になったのだと思います。これは、同じTwitter開発者アカウントから複数のDiscourseにTwitterログインを追加できないことを意味します。
これが「違反」であると通知された理由だと思いますが、説明されていませんでした。
更新:ツイートとそのメディアを埋め込むことができるリッチ埋め込みがチュートリアルで機能するようになり、ガイドが更新されました。
つまり、すべてが修正され、本日自分でテストしたように、あなたの側でも機能するはずです。
Twitterによってアプリが一時停止された場合は、開発者アカウントのアプリの数を確認してください。無料プランではアプリは1つしか許可されていません。
Discourseでホストされている場合は、@teamにメッセージを送信するか、team@discourse.orgにメールを送信することで、チームから直接サポートを受けることができます。![]()
ここでは機能していません
Twitterログインは機能していますが、リッチ埋め込みはあまり機能していません。
これは、Twitter v2.0 API の無料プランに接続しているサイトの場合であり、想定される動作です。コンテンツへの読み取りアクセスは提供されません。
古い v1.1 API にまだ接続しており、アプリが停止されていないサイトは、引き続きワンボックス(リッチ埋め込み)を取得できる可能性が高いです。
注:これは 100% Twitter の問題であり、Discourse には責任はありません。
サスペンドされるので、新しいAPIの使用を強制されます(開発アプリなどを使用していたため)。
それが、いくつかの企業がインターネット上のすべての情報を収集する方法です。これは移行の重要な時期であり、インスタンスからすべてのTwitterとRedditのコンテンツを削除することを考えています。
これをセルフホストのDiscourseフォーラムにコピー/編集/入力する必要がありますが、情報を本当に得るためにはその方法が必要だと思います。
すべてが失われます。ところで、ラボを壊さないためにワンボックスを引き続き使用し、そのためにTwitterに支払うのは素晴らしいことかもしれません ![]()
チュートリアルの全手順を実行したところ、数日間機能していましたが、最近機能しなくなりました。その理由が全くわかりません(ワンボックスを作成しようとすると404エラーが発生します)。この情報をガイドの冒頭に追加しました。
うーん、イライラしますね…
まず、以前は(あなたたちもそうですが)成功していたのに、今は「プロジェクトを作成」できません。どのブラウザを使っても、フラッシュリフレッシュするだけです。
上記で、サイトを削除して最初からやり直すようにという意見を見ましたが、どこでどのようにすればよいのかわかりません。
こんにちは:wave:
Twitterのワンボックスが一部表示されない場合があることを認識しており、社内で解決策を検討中です。![]()