Запутанное поведение с новыми постами

Здравствуйте,

Я пытаюсь добавить новую запись через функцию встраивания.
Хотел бы внести некоторые правки в исходную запись, но процесс кажется мне довольно запутанным.
Несколько вопросов:

• Почему запись, созданная через встраивание, определяется как «Не в списке», и как это изменить?

• В превью записи отображается изображение, но на самой записи его нет. Почему так происходит?

• Как видно в записи экрана, я отредактировал запись, чтобы добавить картинку и изменить текст. Однако при нажатии кнопки «Посмотреть полную запись» все правки исчезают, и отображается исходная запись. Это очень сбивает с толку. Проблема возникает как у меня (администратора), так и у других пользователей.

Чтобы всё работало как надо, мне необходимо иметь возможность редактировать историю первой записи, чтобы она выглядела как чистая первоначальная публикация, а обычные пользователи сообщества не должны видеть никакой истории изменений.

Спасибо,

Джастин

Привет, Джастин,

Скрытие истории правок

У истории правок есть два варианта:

1. Администратор может скрыть любую конкретную версию. Она всё ещё будет видна модератору, но пользователи её не увидят вовсе.

Так что, когда обычный пользователь заходит, истории правок нет :slight_smile: :point_down:

1. Создать новую тему — этот подход иногда лучше, если нужно удалить более десяти правок ИЛИ если есть информация, которую модераторы не должны видеть (например, конфиденциальные данные).

Встроенная тема

Что касается встроенной темы, я заметил, что информация в посте B не обновляется в посте A, если пост A не был изменён. В примере ниже A — основная тема, а B — вложенная тема 1.

Изначально обе темы выглядят так:

Теперь я встраиваю вложенную тему 1 в основную тему:

Затем изменяю содержимое вложенной темы 1:

И даже если я обновляю основную тему, в предпросмотре всё ещё отображается исходная версия:

Так что интересно, сталкиваетесь ли вы с этой проблемой тоже?

Привет, Тристан,

Спасибо, это очень помогло!
К сожалению, я пока не использовал встроенные темы, поэтому не могу помочь с этим…

Джастин