新しい投稿での混乱した動作

こんにちは。

埋め込み機能経由で新しい投稿を追加しようとしています。
元の投稿にいくつか編集を加えたいのですが、操作がかなり分かりにくいと感じています。
いくつか質問があります。

• 埋め込み経由で作成された投稿が「非公開」と定義されているのはなぜですか?また、それを変更するにはどうすればよいですか?

• 投稿プレビューでは画像が表示されますが、実際の投稿では表示されないのはなぜですか?

• 画面録画でご覧いただけるように、投稿を編集して画像と変更されたテキストを追加しました。「全投稿を表示」をクリックすると、すべての編集が失われ、元の投稿が表示されるため、非常に混乱します。これは管理者である私だけでなく、他のユーザーにも発生します。

これを機能させるためには、最初の投稿の履歴を編集して、クリーンな最初の投稿にし、通常のコミュニティユーザーには履歴が表示されないようにする必要があります。

よろしくお願いします。

ジャスティン

「いいね!」 1

こんにちは、ジャスティンさん。

改訂履歴の非表示

改訂履歴には2つの選択肢があります。

1. 管理者は特定のバージョンを非表示にできます。モデレーターは引き続き表示できますが、ユーザーには一切表示されません。

通常のユーザーが見ると、改訂はありません :slight_smile: :point_down:

1. 新しいトピックを作成する - 削除したい改訂が10件以上ある場合、またはモデレーターが見るべきでないもの(例:機密情報)がある場合は、このアプローチがより良い選択肢となることがあります。

埋め込みトピック

埋め込みトピックに関して、私が発見したことの1つは、投稿Bの情報が投稿Aで更新されないことです。投稿Aが変更されない限り。以下の例では、Aがメイントピック、Bがサブトピック1です。

最初に、両方のトピックは次のようになります。

次に、サブトピック1をメイントピックに埋め込みます。

次に、サブトピック1の内容を変更します。

メイントピックをリフレッシュしても、元のバージョンがプレビューに表示されたままです。

これはあなたにとっても問題となる可能性があるでしょうか?

「いいね!」 1

トリスタンさん

ありがとうございます。大変参考になりました。
残念ながら、まだ埋め込みトピックを使用していないため、お役に立てません。

ジャスティン

「いいね!」 1