こんにちは。
埋め込み機能経由で新しい投稿を追加しようとしています。
元の投稿にいくつか編集を加えたいのですが、操作がかなり分かりにくいと感じています。
いくつか質問があります。
-
埋め込み経由で作成された投稿が「非公開」と定義されているのはなぜですか?また、それを変更するにはどうすればよいですか?
-
投稿プレビューでは画像が表示されますが、実際の投稿では表示されないのはなぜですか?
-
画面録画でご覧いただけるように、投稿を編集して画像と変更されたテキストを追加しました。「全投稿を表示」をクリックすると、すべての編集が失われ、元の投稿が表示されるため、非常に混乱します。これは管理者である私だけでなく、他のユーザーにも発生します。
これを機能させるためには、最初の投稿の履歴を編集して、クリーンな最初の投稿にし、通常のコミュニティユーザーには履歴が表示されないようにする必要があります。
よろしくお願いします。
ジャスティン
「いいね!」 1
Tris20
(Tristan)
2
こんにちは、ジャスティンさん。
改訂履歴の非表示
改訂履歴には2つの選択肢があります。
- 管理者は特定のバージョンを非表示にできます。モデレーターは引き続き表示できますが、ユーザーには一切表示されません。
通常のユーザーが見ると、改訂はありません
- 新しいトピックを作成する - 削除したい改訂が10件以上ある場合、またはモデレーターが見るべきでないもの(例:機密情報)がある場合は、このアプローチがより良い選択肢となることがあります。
埋め込みトピック
埋め込みトピックに関して、私が発見したことの1つは、投稿Bの情報が投稿Aで更新されないことです。投稿Aが変更されない限り。以下の例では、Aがメイントピック、Bがサブトピック1です。
最初に、両方のトピックは次のようになります。
次に、サブトピック1をメイントピックに埋め込みます。
次に、サブトピック1の内容を変更します。
メイントピックをリフレッシュしても、元のバージョンがプレビューに表示されたままです。
これはあなたにとっても問題となる可能性があるでしょうか?
「いいね!」 1
トリスタンさん
ありがとうございます。大変参考になりました。
残念ながら、まだ埋め込みトピックを使用していないため、お役に立てません。
ジャスティン
「いいね!」 1