チャットを2つのインスタンスでテストしたところ、コミット #416 と現在 (#445) の間で、連続するチャットメッセージのインデントがなくなっていることに気づきました。コードを調べようとしましたが、何が起こったのかどうしてもわかりませんでした。
#416 では、このようになっています。
そして #445 では、このようになっています。
メタデータ/タイムスタンプがチャットの左側ではなく、その上に表示されなくなっているようです。何が起こったのかわかりません。
486行目と473行目が変更され、486行目から flex-direction: row が削除され、473行目から以下のものが削除されたようです。
.tc-messages-container .tc-message.user-info-hidden .tc-meta-data {
align-items: flex-start;
display: flex;
flex-shrink: 0;
justify-content: center;
padding-top: 0.3em;
width: var(--message-left-width);
}
しかし、gitコミットをまたいでデバッグする方法をまだ学んでいるので、間違っているかもしれません。